vs. chocaron este domingo 21 de enero, desde el Olímpico Universitario en la Jornada 2 del . El duelo arrancó desde las 18:00 horas Centro de México y con transmisión en TV abierta de Las Estrellas TV y Canal 2 de TUDN. Tigres venció a Chivas 1-0. Francisco Sebastián Córdova Reyes anotó el único gol del encuentro en el minuto 61, asegurando la victoria para Tigres. A pesar de las oportunidades de gol de Chivas, no lograron igualar el marcador. La expulsión de Alexis Vega en el minuto 70 afectó el desempeño de Chivas, mientras que Tigres se coloca en la segunda posición de la Liga MX con esta victoria.

Tigres vs. Chivas: mira el juego de la Jornada 2 del Clausura 2024 de la Liga MX (Video: Twitter)

Tigres vs. Chivas: alineaciones

• Tigres: C. Rodríguez; J. Aquino, G. Pizarro, Samir, J. Angulo; R. Carioca, F. Córdova, F. Gorriarán; D. Lainez, J. Brunetta, A. Gignac.
  • Chivas: J. Rangel; J. Sánchez, G. Sepúlveda, J. Orozco, M. Chávez; E. Gutiérrez, V. Guzmán, F. Beltrán; R. Alvarado, P. Pérez, J. Juan Macías.