Gol de Carlos González para el 1-1 del Tigres vs. Monterrey por la Liga MX 2021 (Video: Afizzionados)

Con complicidad del arquero. Carlos González, delantero paraguayo de , fue el encargado de igualar el marcador para los suyos en el marco de la decimosexta jornada del torneo . El jugador de los ‘Felinos’ se lució con una gran definición de cabeza para poner el 1-1 parcial en el Estadio Universitario.

Justo cuando todo hacía indicar que los ‘Rayados’ se irían al descanso con la ventaja a su favor, Carlos González apareció casi por sorpresa en campo de Monterrey para anotar el empate de Tigres a los 35 minutos del primer tiempo. Asistido por Luis Quiñones, el atacante del cuadro local hizo gala de su juego aéreo para meter la testa y batir las redes de Hugo González.

Ambos equipos se enfrentaron en 125 oportunidades: Tigres UANL cuenta con 44 victorias, Monterrey con 41 y han empatado en 38 ocasiones. En los últimos tres duelos, los Felinos se impusieron ante los Rayados, quienes no ganan desde la final de Concachampions en 2019, por el cotejo de ida.

Los de UANL y Rayados se alistan para el duelo en el Estadio Universitario, el cual no será televisado en el canal cotidiano de los Felinos. Debido a esto, los aficionados de ambos equipos deberán buscar una nueva vía para poder observar el encuentro más atractivo de la jornada 16 del Clausura de la Liga MX.

Javier Aguirre, entrenador de Monterrey, elogió este viernes al técnico brasileño Ricardo ‘Tuca’ Ferretti por diseñar a unos Tigres UANL que ‘juegan de memoria’. El DT de los ‘Rayados’, hoy en el cuarto lugar, descartó que su equipo salga como favorito ante los Tigres, que en el décimo puesto luchan por clasificarse a la fase final.