Tigres y Monterrey empataron 0-0 en el Clásico Regio por la Liga MX 2022. (Foto: Agencias)

Tigres y Monterrey se vieron las caras este sábado 20 de agosto en el Estadio BBVA en una nueva edición del Clásico Regio por una nueva fecha del fútbol mexicano. Sin embargo, igualaron sin goles en un partido muy parejo en el que no se sacaron ventaja.

PREVIA

SIGUE, vs. EN VIVO EN DIRECTO ONLINE | Se enfrentan este sábado 20 de agosto desde las 7:05 p.m. (hora de México y Perú) en el Gigante de Acero - Estadio BBVA. Este partido marca la edición 128 del Clásico Regio, una de las rivalidades más tradicionales y parejas del fútbol mexicano. El encuentro no se verá por señal abierta y será transmitido en exclusiva por Fox Sports Premium. También podrás seguir todas las incidencias, así como el minuto a minuto por la web de .

MIRA | TUDN en vivo, Cruz Azul vs. América ONLINE: a qué hora juegan y canal de transmisión del partido

Así se prepara Tigres para el clásico ante Monterrey. (Video: @TigresOficial)