Este 29 de octubre, vs. chocaron en el Estadio Caliente por una nueva . Ambos equipos lucharon por los tres puntos, ya que tenían una diferencia de un punto, y el ganador escalaría en la tabla de posiciones. Repasa el minuto a minuto completo, con todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidentes en Depor.

Tijuana se impuso por 2-0 a Atlas en el estadio Caliente, en un partido correspondiente a la fecha 14 de la Liga MX. Christian Rivera abrió el marcador al minuto 14 con un remate de cabeza tras un centro de Lucas Rodríguez. En el segundo tiempo, ‘Xolos’ aumentó su ventaja con un gol de Kevin Castañeda al minuto 17.

Atlas tuvo la oportunidad de descontar en el segundo tiempo, pero se encontró con una gran actuación del portero de Tijuana, Jonathan Orozco, quien atajó un penalti a Julio Furch al minuto 87. Con esta victoria, Tijuana se coloca en la tercera posición de la tabla general, mientras que Atlas se queda en la segunda posición.

Alineaciones y resumen del Tijuana vs. Atlas

Tijuana vs. Atlas: la previa

El enfrentamiento entre Tijuana y Atlas cerrará la jornada 14 del Apertura 2023 de la Liga MX, y se presenta como un partido particularmente interesante ya que enfrenta a dos equipos separados por apenas un punto en la tabla de posiciones. Tijuana busca a como de lugar clasificar a las liguillas, pese haber perdido en sus dos últimos encuentros, cayendo 1-0 ante Querétaro y 3-1 ante Monterrey, ambos como visitante, y actualmente ocupa el décimo lugar en la tabla con 17 puntos.

El regreso al Estadio Caliente es muy esperado para los ‘Xolos’, ya que han ganado sus últimos tres partidos en casa, anotando nueve goles y encajando tres en ese proceso. Durante estos partidos, enfrentaron a equipos como Toluca, Juárez y San Luis, anotando 14 de sus 18 goles en esta campaña de liga como locales. Así que todos los pronósticos, arrojan que Tijuana como locales se hacen fuertes y es probable que logren el triunfo exigido por los hinchas.

En cuanto a Atlas, en la primera mitad de esta fase regular han tenido un declive, ya que no han logrado ganar en sus últimos cuatro partidos de liga. No obstante, en su último enfrentamiento, pusieron fin a una racha de tres derrotas consecutivas al empatar 1-1 contra León, y Atlas fue el equipo que abrió el marcador.

Este contexto coloca a los Zorros un puesto por debajo de Tijuana en la tabla y con un punto menos, lo que hace que una victoria en este partido sea crucial para sus aspiraciones de clasificar a la liguilla. A pesar de que Atlas solo ha ganado dos partidos como visitante en este torneo, han logrado marcar en cinco de los seis juegos fuera de casa, lo que indica que una mejora en su defensa es lo que necesitan para sumar los tres puntos en terreno ajeno.

¿A qué hora juegan Tijuana vs. Atlas?

El partido entre Tijuana y Atlas, correspondiente a la fecha 14 de la Liga MX y programado para el domingo 29 de octubre, comenzará a las 22:00 horas en México (23:00 horas en Perú). Si te encuentras en Argentina, Uruguay o Chile, el partido comenzará a las 2:00 de la madrugada del día siguiente, es decir, el 30 de octubre. No olvides que en Depor te mantendremos informado sobre todas las novedades.

¿Dónde ver partido entre Tijuana vs. Atlas?

Si no quieres perderte ni un minuto de este emocionante partido correspondiente a la fecha 14, los canales de televisión que transmitirán el encuentro serán FOX Sports y ViX para América Latina. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata.

Tijuana vs. Atlas: alineaciones posibles

• Tijuana: Antonio Rodríguez; Diego Barbosa, Kevin Balanta, Nicolás Díaz, Rodrigo Godínez; Fernando Madrigal, Francisco Contreras; Alejandro Martínez, Lucas Rodríguez, Domingo Blanco; Carlos González.
  • Atlas: Camilo Vargas; José Abella, Hugo Nervo, José Lozano, Anderson Santamaría, Luis Reyes; Juan Zapata, Édgar Zaldívar, Jaziel Martínez; Jordy Caicedo, Augusto Solari.

La notas firmadas como ‘Redacción Depor MX’ son producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca que genera contenidos para audiencias en México.