Tigres vs. Atlas: resumen (2-0) del partido de la cuarta fecha del Apertura 2022 de la Liga MX

Los Tigres se llevaron un claro triunfo 2-0 sobre el Atlas en la jornada 4 del Torneo Apertura 2022 en el ‘Volcán’. Santamaría clavó un gol en su propia portería y Gignac no perdonó.
Tigres venció a Atlas y sumó su tercer triunfo consecutivo en el Apertura (Foto: Liga MX)

sigue en racha en la . Los ‘Felinos’ se llevaron un claro triunfo 2-0 en el ‘Volcán’ sobre el en la cuarta jornada del torneo Apertura 2022 y sumaron su tercera victoria consecutiva en el fútbol mexicano: también vencieron a Mazatlán y Tijuana, tras caer en su debut con Cruz Azul. Santamaría clavó un gol en su propia portería y Gignac no perdonó en el área rival.

Santamaría marcó en propia puerta a los 40 y Gignac concretó a los 45 para el equipo universitario, que fue eliminado a manos de los Zorros en las semifinales del torneo pasado. Atlas jugó con 10 desde los seis minutos debido a la expulsión del colombiano Camilo Vargas.

Con el resultado, Tigres posee nueve unidades con las que se coloca en la tercera posición, sólo superado por Monterrey y Toluca, que tienen los mismos puntos, pero mejor diferencia de goles. Mientras Atlas se mantiene con cuatro puntos y resbaló a la casilla 14.

MINUTO A MINUTO TIGRES VS. ATLAS

Tigres vs. Atlas: previa

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Atlas y Tigres.

Los ‘auriazules’ llegan al duelo con seis puntos tras derrotas por un solo gol a Tijuana - Raymundo de Jesus Fulgencio fue el encargado de marcar. Con ello, se ubican en la sexta posición de la tabla general.

Tigres vs. Atlas: posibles alineaciones

Ver hoy TUDN, Atlas vs Tigres EN VIVO por Liga MX 2022: transmisión del partido aquí. (Foto: Agencias)

Tigres UANL vs. Atlas: horarios en el mundo

Para todos aquellos que se encuentren en México podrán seguir este partido desde las 21:05 horas. Si vives en Perú, Colombia o Ecuador puedes verlo a partir de las 21:05 horas. Si te encuentras en Argentina, Uruguay, o Brasil podrás seguir la transmisión desde las 23:05 horas.

Por otro lado está Atlas, que se encuentra en la novena posición con un total de cuatro unidades, sin embargo, con el ánimo en lo más alto, ya que son los campeones del Torneo Clausura 2022.

Los últimos encuentros que tuvieron fue por las semifinales del Clausura. En esta oportunidad, Atlas derrotó a Tigres por 3-0; mientras que en la vuelta, los ‘auriazules’ consiguieron la victoria por 4-2, pero no les alcanzó.

Canales de transmisión del Tigres vs. Atlas

Para ver el partido entre Tigres y Atlas de la LigaMX hay dos opciones en los canales de habla hispana. Si vives en Estados Unidos puedes seguirlo a través de TUDN y Univisión. Si te encuentras en México y Centroamérica puedes verlo vía Blim TV y Afizzionados

¿Dónde ver online el partido Tigres vs. Atlas?

Para ver la transmisión online del partido entre Tigres y Atlas de la LigaMX que se dará en el Estadio Universitario de Nuevo León puedes hacerlo a través de la señal de TUDN App. Además, aquí podrás seguir el minuto a minuto del partido GRATIS y EN VIVO.

Atlas vs. Tigres: ¿dónde se jugará el partido?

Atlas vs. Tigres: tabla de posiciones del Torneo Apertura

Tigres vs. Juárez (1-0): ver gol, resumen y vídeo de partido por Liga MX

Tigres vs. Atlas (1-1): ver resumen, goles y video del partido por la Liga MX