Cruz Azul vs. Tijuana se vieron las caras por la Liga MX este miércoles (Foto: Getty Images).

El argentino Franco di Santo marcó un gol en el complemento y dio una sorpresa al vencer 2-1 a . El uruguayo Ignacio Rivero adelantó a la ‘Máquina’ a los 21, pero el argentino Ramiro Funes Mori cometió un autogol para empatar a los 24, hasta que su compatriota logró el tanto de la victoria.

El argentino Ricardo Valiño, entrenador del Tijuana, presumió que su equipo aprendió a corregir dentro del mismo partido y gracias a ello sacó la victoria 1-2 ante el Cruz Azul. “Habíamos dejado ir puntos importantes, por eso más allá de la jerarquía del rival, creo que hemos aprendido a corregir”, destacó al final del juego.

En el duelo realizado en el Estadio Azteca el Cruz Azul marcó en el primer tiempo por conducto del uruguayo Ignacio Rivero; el rival empató gracias a un autogol del argentino Ramiro Funes Mori. En la segunda mitad el argentino Franco Di Santo hizo el 1-2 para Tijuana.

El estratega reconoció que sus dirigidos empezaron descontrolados el duelo, pero no cayeron en desesperación para dar la vuelta al resultado. “Hicimos un partido inteligente, aunque la verdad es que del minuto 5 al 25 erramos mucho, al final reaccionamos y cuando tuvimos posesiones nos llevamos un triunfo merecido”, explicó.

Con la victoria de este miércoles, el Tijuana llegó a 14 puntos y se colocó en la cuarta posición del certamen; acumula cuatro triunfos, dos empates y tres derrotas. A pesar de estos números el técnico puntualizó que deben ser más regulares.

“No claudicamos a pesar de que nos costó trabajo en el principio del torneo, ahora que han llegado las victorias y que estamos ahí arriba no podemos confiarnos, sabemos que ese es el camino porque apenas estamos a la mitad del torneo”, sentenció.

INCIDENCIAS DEL CRUZ AZUL VS. TIJUANA

Partido importante para salir de la zona más baja para Cruz Azul. El equipo cementero no está pasando por su mejor momento, ya que en la última fecha cayó ante Toluca por 2-3 en el Estadio Azteca.

¿Qué canales pasan el partido de Cruz Azul vs Tijuana?

Para ver el partido entre Cruz Azul y Tijuana de la Liga MX Apertura hay dos opciones en los canales de habla hispana. Si vives en México y Centroamérica puedes seguirlo a través de TUDN. Si te encuentras en el resto de los países de Latinoamérica puedes verlo vía Vix.

• España – 4:05 a.m.

¿Dónde ver el partido Cruz Azul vs Tijuana por la Liga MX?

Para ver la transmisión online del partido entre Cruz Azul y Tijuana puedes hacerlo a través de la señal oficial de TUND App, así como affizionados. Además, aquí te contaremos todas las incidencias, goles y más del partido entre dos clubes importantes de México en el Minuto a Minuto.

Los dirigidos por Diego Aguirre no han tenido los resultados esperados. En ocho fechas se ubican en la posición 16 con ocho puntos, resultado de dos victorias, dos empates y cuatro derrotas.

Por el otro lado está Tijuana, que empató en su último partido ante Puebla por 3-3 con goles de Edgar López, Lucas Rodríguez y Lisandro Ezequiel López. Los Xolos viven un mejor presente que la ‘Máquina Celeste’. Están en la séptima posición tras tres victorias, dos empates y tres derrotas, las mismas que suman once puntos.