Toluca y América se enfrentaron en el Nemesio Diez por la Jornada 2 del Clausura 2023 | Foto: Club América

Final en el Nemesio Diez y todo quedó igualado 2-2. Toluca y América empataron en un vibrante partido de Liga MX, donde los diablos rojos no pudieron sostener su ventaja pese a que en el trámite del partido tuvieron mejores chances de gol que la visita. Carlos González puso al frente en el marcador a Toluca con un tanto a los 8 minutos, pero Brian Rodríguez puso la paridad a los 16′, mientras que Orrantia pondría el 2-1 parcial a los 23 minutos de juego. Henry Martin, de penal, pondría el 2-2 final luego de una revisión del VAR donde sancionaron la pena máxima. Este es el segundo empate del América en el Clausura 2023, mientras que Toluca ha debutado en el campeonato.