En un encuentro con pocas emociones, Juárez y Santos Laguna quedaron igualados sin goles por la fecha 6 de la Liga MX en el Estadio Olímpico Benito Juárez.
Tablas en el marcador: Juárez y Santos Laguna empataron 0-0 por la fecha 6 de la Liga MX. (Santos Laguna)

En un encuentro con pocas emociones, y quedaron igualados sin goles por la fecha 6 de la Liga MX en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

En un partido de escasas oportunidades de gol, el colista Santos Laguna empató 0-0 con Ciudad Juárez. Con el resultado, los Bravos locales tienen siete unidades y se mantienen en la novena posición.

El club lagunero, dirigido por el portugués Pedro Caixinha, sumó su segundo empate, pero sigue sin triunfos y con sus dos puntos se mantiene como el peor equipo en México.

SUMAN LOS RAYOS

Con un gol de Luis García Bañuelos, Necaxa rescató un empate de 1-1 ante Tijuana para sumar por segundo partido desde que Jaime Lozano tomó las riendas.

El argentino Facundo Ferreyra puso al frente a los Xolos a los 57 minutos, pero García Bañuelos decretó la igualdad a los 69.Con el resultado, los Rayos tienen siete puntos con los que se colocan en la décima posición provisionalmente.

Necaxa acumula cuatro puntos en dos partidos desde que el “Jimmy” Lozano se convirtió en su entrenador.

Información de AP

JUÁREZ VS. SANTOS LAGUNA: MINUTO A MINUTO

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Juárez vs. Santos Laguna.

¿A qué hora juegan Juárez vs. Santos Laguna en la Liga MX Clausura 2022?

El equipo del experimentado Ricardo Ferretti ganó dos y empató dos. Su última presentación terminó en caída frente a Chivas de Guadalajara. En tanto, el conjunto de Pedro Caixinha es el colista tras cuatro tropiezos y un empate.

TUDN y TV Azteca son las señales habilitadas para ver el partido de la Liga MX Clausura 2022 que presentará a Juárez con la misión de trepar en la tabla. En la víspera, el defensor Francisco Contreras se centró en la rivalidad a causa del asunto fronterizo.

“Hay una rivalidad entre los dos equipos y debemos trabajar para sacar un buen resultado. Estamos mentalizados en ganar, estamos trabajando muy duro, ya merecemos una victoria y vamos a salir a ganar”, señaló ‘Panchito’ en conferencia de prensa.

De su lado, Santos Laguna recibió una inyección anímica importante a mitad de esta semana. Los ‘Guerreros’ le ganaron por 1-0 a Club de Foot Montreal en la Concachampions. Un resultado que, sin duda, ayudará a levantar el ánimo del elenco de Caixinha.

Juárez vs. Santos Laguna: alineaciones

Juárez: González; Olivera, Arribas, Alvarado, Esquivel; Arce; Ramírez, García, Castillo, Leite; Santos.

Santos Laguna: Acevedo; Govea, Rodríguez, Torres, Dória, Campos; Aguirre, Cervantes, Gorriarán, Lozano; Preciado.

¿Dónde jugarán Juárez vs. Santos Laguna en la Liga MX Clausura 2022?

Pumas vs Juárez: fecha, hora y canales de TV para ver el debut de Piero Quispe en la Liga MX

Cruz Azul vs. Juárez (2-0): ver goles, resumen y vídeo de partido por Liga MX