Victoria ‘Rayada’ en el Alfonso Lastras: Monterrey venció 1-0 a Atlético San Luis de visita

Atlético San Luis fue superior en el juego, pero nunca lo tradujo en el marcador. Y en el mínimo error, Juárez dejó una mano en el área, Funes Mori cambió penal por gol y Monterrey se llevó el triunfo.
Rogelio Funes Mori le dio el triunfo a los 'Rayados' en los últimos minutos. (Foto: Monterrey)

silenció el Estadio Alfonso Lastras Ramírez. El elenco ‘Rayado’ se vio las caras con en el marco de la tercera jornada del torneo Apertura 2022 y en los últimos minutos encontró la victoria, cuando el delantero argentino Rogelio Funes cambió penal con gol. Ahora, el equipo al mando de Vítor Vucetich sigue en alza en la .

Desde el arranque del partido se notó que sería un choque cerrado en San Luis de Potosí. Ambos equipos neutralizaron su juego en el medio campo y hubo algunas ocasiones de peligro, pero todas con disparos de fuera del área. Fue así que el marcador no se movió en los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo, el cuadro ‘rojiblanco’ fue el que tomó el protagonismo: Jhon Murillo se realizó una excelente jugada y con un pase entre líneas, dejó mano a mano a Abel Hernández frente al guardameta Luis Cárdenas. Pero el delantero no tuvo suerte y estrelló su remate al travesaño.

Algo que, por al contrario, sí lo tuvo Monterrey, porque al minuto 83′, Ramón Juárez dejó el brazo extendido en el área, tras un tiro de esquina a favor de los ‘Rayados’ y el árbitro lo cobró. Fue así que desde los doce pasos, Rogelio Funes Mori cambió penal por gol y el triunfo terminó siendo de la visita.

Con esta victoria, Monterrey suma seis puntos y se ubica cuarto posición, mientras Atlético San Luis quedó en la casilla 13 con 3 unidades. La próxima jornada de la Liga MX, los ‘Tuneros’ visitarán a Mazatlán el viernes, un día antes los ‘Rayados’ visitarán al Querétaro.

MINUTO A MINUTO MONTERREY VS. SAN LUIS

Monterrey vs. San Luis: previa

Atlético San Luis llega con los ánimos al máximo tras derrotar en la última jornada a Chivas por 1-0. Gracias a la victoria se ubican en la posición 11 de la tabla general. Por otro lado está Monterrey, que también está con el sabor de la victoria tras derrotar a América por un diferencia de 3 a 2.

Los ‘Rayados’ por su lado se ubican en la séptima posición de la tabla con la misma cantidad que su rival de San Luis, pero con mejor diferencia de goles.

Rogelio Funes Mori habla de lo significa ser 'Rayado'

Monterrey vs. San Luis: horarios en el mundo

Para todos aquellos que se encuentren en Perú, Colombia o Ecuador podrán ver el duelo a partir de las 17:00 horas. Chile, Paraguay y Venezuela lo podrás ver desde las 18:00 horas.

Si te encuentras en Argentina, Uruguay o Brasil podrás seguir la transmisión desde las 19:00 horas. Para el territorio de México y Centroamérica el partido arranca a las 14:00 horas.

Monterrey vs. San Luis: canal de TV y Online

Para ver la transmisión online del partido entre Atlético de San Luis y Monterrey puedes hacerlo a través de dos señales. Si te encuentras en territorio mexicano y en Centroamérica deberás seguir este partido vía ESPN y Star Plus; de otro lado, si vives en Estados Unidos puedes seguir este partidazo por la señal de TUDN

Respecto a su último duelo, San Luis se llevó la victoria ante Monterrey en la tanda de penales, ya que se disputaba el repechaje del pasado Clausura 2022.

Monterrey vs. San Luis: posibles alineaciones

Tabla de posiciones del torneo Apertura 2022

¿A qué hora se enfrentan Cruz Azul vs. Monterrey? Dónde ver semifinal

Monterrey vs. Cruz Azul (0-1): ver gol, resumen y vídeo por semifinal Liguilla MX