Con un gol de Roberto Meraz, Mazatlán se adelantó en el partido, pero Ángel Romero apareció para colocar el 1-1 para Cruz Azul. El resultado fue un empate en el Estadio El Kraken por la jornada 13 de la Liga MX 2022.
Acciones igualadas: Mazatlán empató 1-1 ante Cruz Azul por la Jornada 13 de la Liga MX. (Mazatlán)

El paraguayo Ángel Romero anotó este viernes su primer gol en el fútbol mexicano para definir el empate del por 1-1 ante el Mazatlán FC en la decimotercera jornada del . Roberto Meráz convirtió por el . A pesar del resultado, el Cruz Azul siguió en el quinto lugar de la clasificación con 21 puntos y los mazatlecos continuaron en el penúltimo puesto con nueve unidades.

El Cruz Azul dominó el primer tiempo, pero sufrió con la circulación de pelota abrir a la bien plantada defensa del Mazatlán FC. Fue en el minuto 18 cuando ‘La Máquina’ remató a puerta. Ángel Romero metió un servicio por la derecha que Rodrigo Huescas cabeceó, pero el guardameta uruguayo Nicolás Vikonis rechazó.

Sin embargo el Mazatlán, en un error del portero Sebastián Jurado, abrió el marcador. En el 39, Roberto Meráz disparó de media distancia y el cancerbero realizó una atajada timorata con la que permitió el 1-0.

En la primer jugada de la segunda mitad, el Cruz Azul empató. En el 46, el chileno Iván Morales controló un balón en el área y cruzó la pelota para que por el poste derecho de Vikonis, Romero convirtiera el 0-1.Tras ello, el Mazatlán presionó y se quedó cerca de ganar el encuentro.

En el 66, Bryan Colula estrelló una pelota en el poste y en el minuto 68 y el 85 Jurado atajó disparos del argentino Sebastián Sosa y del ecuatoriano Jefferson Intriago, respectivamente.

Información de EFE

CRUZ AZUL VS. MAZATLÁN: MINUTO A MINUTO

Tras el duro golpe en la ida de semifinales de la Concachampions, Cruz Azul retomará la competencia en la liga mexicana cuando visite a Mazatlán. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en El Kraken.

¿A qué hora juegan Cruz Azul vs. Mazatlán?

Cruz Azul vs. Mazatlán: canales de transmisión

El Cruz Azul vs. Mazatlán será uno de los duelos más atractivos de la jornada en la liga mexicana. El enfrentamiento se llevará a cabo en el estadio El Kraken y será transmitido para México por Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo, ESPN Mexico y Star+(Star Plus). En Latinoamérica, la contienda se podrá ver por Star+(Star Plus), mientras que en Estados Unidos, los canales con los derechos son Univision NOW, TUDN App, TUDN USA, UniMás, TUDN.com.

Cruz Azul vs. Mazatlán: historial de enfrentamientos

Cruz Azul vs. Mazatlán: así llegan los equipos

La ‘Máquina Cementera’ perdió 2-1 a manos de Pumas el reciente miércoles y complicó su camino, pensando en su objetivo por clasificar a la final del certamen. Antes de afrontar el duelo de vuelta, el cuadro azul deberá enfocarse en Mazatlán.

En la competencia doméstica, Cruz Azul viene de vencer 1-0 al vigente campeón, Atlas, y llegó a los veinte puntos. Con esa cifra, el conjunto dirigido por Juan Reynoso se ubica en el cuarto casillero, seis unidades menos que el líder Tigres.

Para este compromiso, el peruano Reynoso podría hacer algunas modificaciones para darle descanso a algunos elementos que serán titulares contra Pumas en el partido de vuelta, programado para el martes 12 de abril en el Estadio Azteca.

Al frente estará Mazatlán, que anda en una crisis de resultados y que no sabe ganar desde hace siete presentaciones. En la tabla, el elenco mazatleco marcha penúltimo, en la decimoséptima posición, con apenas ocho puntos.

“Cruz Azul es un rival que te exige, pero creo que la clave del partido está en nosotros, hacer lo que veníamos entrenando”, señaló Nicolás Benedetti, en la antesala del choque, para W Deportes.

Cruz Azul vs. Mazatlán: alineaciones probables

América vs. Cruz Azul (1-4): resumen, resultado final y goles del Clásico Joven (01/09/2024)

¿A qué hora y en qué canal se transmitió el Cruz Azul vs. Club América por la Liga MX 2024?

Cruz Azul 1-3 Mazatlán (2-2): resumen, goles y video del partido por Leagues Cup

Cruz Azul vs. Orlando City (5-4): resumen y triunfo por penales por 16avos de la Leagues Cup 2024

Cruz Azul 5-3 Philadelphia (1-1): resumen y goles del partido por Leagues Cup

Cruz Azul vs. Tijuana (3-0): resumen, goles de Giakoumakis y Rivero por la Apertura 2024 de la Liga MX