Mazatlán y Santos Laguna se enfrentaron en la jornada 3 de la Liga MX 2023. Foto: Santos Laguna

Partidazo. sumó tres puntazos luego de vencer a por la fecha 3 del , Con goles de Juan Brunetta a los 35 minutos y luego Harold Preciado anotó el segundo tanto, los ‘Santos’ lograron un importante triunfo.

En cuento a Mazatlán, el encargado de anotar el descuento fue Ariel Nahuelpan a los 62 minutos, sin embargo, no logró vencer a Santos. Así celebró el cuadro de Santos.

Previa del partido

En el Kraken, y EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE se ven las caras por la . El partido de la jornada 3 del se jugará este viernes 20 de enero a partir de las 21:00 horas (horario mexicano) y 22:00 horas (horario colombiano y peruano) y será transmitido por la señal de TV Azteca y ESPN 2 para todo el territorio mexicano, mientras que el minuto a minuto del encuentro podrá seguirse por la web de DEPOR como ya es constumbre. Los ‘Cañoneros’ vienen de caer ante Atlas, por ello buscan su primer triunfo en el campeonato local (ya que su partido en la fecha 1 fue suspendido). Los ‘Laguneros’, por su parte, viene de golear a los Pumas.

Mazatlán vs Santos: Declaraciones de Aldo López
Así se refirió Aldo López previo al partido entre Mazatlán y Santos Laguna.

Mazatlán vs Santos: posibles alineaciones

• Mazatlán: Ricardo Gutiérrez; Jorge Padilla, Néstor Vidrio, Efraín Orona, Raúl Sandoval; Yoel Bárcenas, Jefferson Intriago, Roberto Meraz, Josué Colman; Nicolás Benedetti, Ariel Nahuelpán
  • Santos Laguna: Carlos Acevedo; Raúl López, Felix López, Hugo Rodríguez, Omar Campos; Alan Cervantes, Aldo López; Juan Brunetta, Javier Correa, Diego Medina; Harold Preciado