Sorpresa en el Cuauhtémoc: Puebla derrotó 2-1 a Tigres por el Torneo Apertura de la Liga MX. (Foto: Liga MX)

se hizo fuerte en el Estadio Cuauhtémoc y derrotó a por 2-1, en el compromiso correspondiente a la décima sexta jornada del Torneo Apertura 2022 de la . Martín Barragán anotó los dos goles para los locales, mientras que Samir Córdova puso el descuento para los ‘Felinos’.

La Franja de Nicolás Larcamón rompió una racha de 12 partidos sin ganar en la Liga MX y apenas consiguió su tercera victoria para llegar a 19 puntos con un partido pendiente.

Martín Barragán fue el héroe de la noche en el Estadio Cuauhtémoc, ya que colaboró con las dos anotaciones en el triunfo poblano, el primero con un disparo cruzado apenas a los 19 segundos de iniciado el partido.

Ya con la ventaja desde iniciado el partido el equipo de Larcamón manejó el partido y aprovecharon los errores defensivos para hacerle daño a los felinos.

La segunda anotación de Barragán cayó a los 29 minutos gracias a un remate de cabeza tras una serie de rebotes, lo que significó el 2-0 para los locales.

Antes del segundo gol el cuerpo arbitral anuló un gol del mismo Martín Barragán por un aparente fuera de lugar, motivo por el que el VAR optó por anular la anotación de La Franja.

Cuando estaba por finalizar la primera parte Samir Caetano de cabeza en un tiro de esquina consiguió el 2-1 para acortar distancia en el marcador.

La segunda parte fue todavía peor para Tigres, se salvaron del tercero y sufrieron la expulsión de dos jugadores para la última jornada del Apertura 2022.

A los 77 minutos se fue expulsado el colombiano Luis Quiñones por una doble amonestación y en el tiempo agregado el galo Florian Thauvin por agredir a un contrario.

Tigres dejó escapar la posibilidad de aspirar a los primeros tres lugares de la clasificación general, mientras que La Franja mantiene las aspiraciones de jugar en casa el partido de repechaje.

Con información de AP.

MINUTO A MINUTO PUEBLA VS. TIGRES

Puebla vs. Tigres: tabla de posiciones

Puebla vs. Tigres: así se vive la previa

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Puebla y Tigres.

Una nueva jornada dentro de la liga mexicana tras la recuperación de partidos que se suscitaron a mitad de semana. Tigres irá a visitar a Puebla con muchos ánimos tras conseguir una gran victoria ante Chivas.

Puebla vs Tigres UANL: posibles alineaciones

Puebla: Antony Silva (P) (c); Israel Reyes, Maximiliano Araújo, Lucas Jaques, Gastón Silva, Emilio Martínez; Diego de Buen, Federico Mancuello, Jordi Cortizo; Jozzy Altidore y Omar Fernández.

Tigres: Nahuel Guzmán (P); Jesús Angulo, Igor Lichnovsky, Samir de Souza, Vladimir Loroña; Guido Pizarro (c), Francisco Córdova, Raymundo Fulgencio, Luis Quiñones y André-Pierre Gignac.

Puebla vs Tigres UANL: horarios en el mundo

Si vives en Perú, México, Colombia o Ecuador puedes verlo a partir de las 19:00 horas. Si te encuentras en Argentina, Uruguay o Brasil podrás seguir la transmisión desde las 21:00 horas.

Para todos aquellos que se encuentren en España podrán seguir este partido desde las 02:00 horas del viernes 16 de setiembre. Finalmente, Chile y Uruguay tendrán el horario de las 20:00.

Tigres derrotó por goleada a los de Guadalajara con goles de Juan Pablo Vigón, Samir y Florian Thauvin. Con este resultado, los ‘Universitarios’ están en la quinta posición con 27 puntos.

Por otro lado está Puebla, que viene con puros empates en el Torneo Apertura. De catorce jornadas, el conjunto de casa ha empatado diez, perdido dos y ganado dos.

Puebla vs Tigres UANL: canal de TV y Online

Para ver el partido entre Puebla vs Tigres UANL hay dos opciones en los canales de habla hispana. Si te encuentras en Méxocp puedes verlo por ESPN y Azteca 7. Si vives, en Sudamérica podrás seguir este partido vía StarPlus.

Las golondrinas están en el puesto 11 tras sumar dieciséis unidades y necesitan con urgencia una victoria para limpiar su nombre de los ‘reyes del empate’.