'La Franja' goleó a Juárez por la Liga MX (Foto: Puebla)
'La Franja' goleó a Juárez por la Liga MX (Foto: Puebla)

Triunfazo con autoridad de sobre hoy viernes 12 de febrero en el marco de la sexta jornada de la fecha 6 del Torneo Clausura 2021 de la en el Estadio Cuauhtémoc. La ‘Franja’ se impuso 4-0 con tres tantos del delantero peruano-mexicano Santiago Ormeño.

Ormeño empezó rápido con su show de goles, cuando apenas a los cinco minutos del primer tiempo, marcó el 1-0 de la ‘Franja’, aprovechando un centro de Daniel Aguilar al área de los ‘Bravos’.

Ormeño realizó un control dirigido y parecía quedarse sin ángulo para rematar, sin embargo, se las arregló y mandó el balón a las redes para abrir el marcador del compromiso.

Puebla no bajó los brazos tras la anotación del jugador seguido por la selección peruana y se colocó 2-0 arriba justo antes del descanso, gracias a un gol de Cristian Tabó (43).

Ya en la segunda mitad, a los 51′, Ormeño volvió a anotar para completar su doblete vía penal. Mientras que a los 70′, el atacante marcó su ‘hat-trick’ para sellar el 4-0 de Puebla.

Así, los ‘Camoteros’ acabaron con una mala racha de cuatro partidos sin ganar y sumaron ocho unidades en la tabla de posiciones del Guard1anes 2020, mientras que Juárez se quedó con cinco puntos, más relegado en la clasificación.

Puebla vs Juárez: así jugaron:

La ‘Franja’ tuvo un inicio prometedor después de empatar en casa contra Chivas de Guadalajara y luego vencer a Cruz Azul. Luego de esos resultados, el cuadro comandado por el entrenador Nicolás Larcamón ha sido irregular.

Dos caídas: una contra Tijuana en casa y otra en el campo de América. En el medio, un amargo empate sin goles contra Monterrey. Así, Puebla se quedado en el puesto 13 y por diferencia goles fuera de los 12 clubes que tienen chances para pelear por el título.

¿Dónde ver Puebla vs. Juárez por la Liga MX?

TV Azteca es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX que presentará a Puebla con la confianza el DT Larcamón, quien aseguró en la antesala que su equipo debe ajustar detalles para conseguir los resultados esperados.

“Estamos en condiciones de hacerlo muy bien si estamos en los niveles de rendimiento que venimos mostrando y si ajustamos en las cosas que nos cuestan, sobre todo con la terminación de las jugadas, capitalizar los buenos pasajes de buen fútbol que hemos tenido”, analizó.

Por su lado, Juárez recién consiguió su primer triunfo tras cuatro partidos disputados en el Torneo Clausura. En la jornada anterior, los ‘Bravos’ vencieron a domicilio por 2-1 a un discreto Chivas de Guadalajara.

El jugador Ayron del Valle tiene la seguridad de repetir el buen resultado y la gran actuación en esta fecha. “Conseguimos los tres puntos contra Chivas. El equipo estuvo más concentrado, cambiamos los errores y ahora viene una linda oportunidad contra Puebla para conseguir esos resultados”, declaró.

¿A qué hora se juega Puebla vs. Juárez por la Liga MX?

México – 7:30 p.m.

Perú – 8:30 p.m.

Colombia – 8:30 p.m.

Ecuador – 8:30 p.m.

Bolivia – 9:30 p.m.

Venezuela – 9:30 p.m.

Argentina – 10:30 p.m.

Chile – 10:30 p.m.

Paraguay – 10:30 p.m.

Uruguay – 10:30 p.m.

Brasil – 10:30 p.m.

España – 2:30 a.m. (13 de febrero)

¿Dónde se juega Puebla vs. Juárez por la Liga MX?


Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.


TE PUEDE INTERESAR

TAGS RELACIONADOS