Desde el estadio Caliente, vs. se vieron las caras por la jornada 9 del . El duelo se realizó este miércoles 28 de febrero desde las 9:00 p.m. (hora México y 10:00 p.m. en Perú) y pudo verse a través de la señal de FOX Sports y ViX Premium. El encuentro entre Tijuana y CF Monterrey concluyó con un empate 1-1, donde Joe Benny Corona Crespín abrió el marcador a favor de Tijuana en el minuto 12 del segundo tiempo. Sin embargo, CF Monterrey logró nivelar el resultado con un gol de Sergio Canales Madrazo en el minuto 38. Durante el partido, se destacaron diversas acciones, como tarjetas amarillas para jugadores de ambos equipos, múltiples cambios y numerosos córners.

Tijuana vs. Monterrey: la previa
Tijuana vs. Monterrey se enfrentan por la Liga MX (Vídeo: @Xolos)