Chivas vs. Sporting Kansas (0-1): resumen, gol y video por la Leagues Cup

Chivas vs. Sporting Kansas City se enfrentaron por la fecha 3 de la Leagues Cup. El equipo de Guadalajara cayó por la mínima diferencia. Johnny Russell anotó el único tanto.
Sporting Kansas se mide ante Chivas por la Leagues Cup. (Foto: Kansas City)

Decepcionante. perdió por 0-1 ante y se despidió de la Leagues Cup 2023 en la fase de grupos. Quedó en el tercer lugar con cero puntos (obtuvo dos derrotas) y se fue eliminado. En este encuentro, el cuadro de Guadalajara mostró sus falencias y concedió un tanto de Johnny Russell en el primer tiempo. En la segunda mitad, los ‘rojiblancos’ fueron en busca de la remontada, pero no pudieron. Revisa los detalles del compromiso en la web de Depor.

Alineaciones del Chivas vs. Kansas City

Chivas vs. Sporting Kansas City: así se prepara el Rebaño para el partido. (Video: Chivas)

Chivas vs. América (0-0): resumen, incidencias y vídeo de partido por Liguilla MX

Chivas vs. América (0-0): repasa el minuto a minuto del Clásico Nacional en Liguilla MX