Edson Álvarez sale lesionado en la derrota del West Ham ante el Manchester City. (foto: Agencias)

En la jornada 5 de la Premier League, el jugador mexicano se vio obligado a abandonar el campo en el partido en el que el West Ham United se enfrentó al . El encuentro culminó con una derrota para su equipo por un marcador de 1-3.

Edson Álvarez sufrió una aparente lesión muscular en su pierna derecha, lo que lo llevó a caer al suelo con evidente dolor al minuto 68. Debido a esta molestia, fue necesario realizar un cambio, siendo reemplazado por Said Benrahma.

Hasta ese momento, Álvarez había tenido un buen desempeño en el partido, contribuyendo al esfuerzo de su equipo, que se encontraba empatado 1-1 con el Manchester City cuando el mexicano tuvo que dejar el terreno de juego.

En la primera mitad del compromiso, el West Ham había tomado la delantera gracias a un gol de cabeza de James Ward-Prowse a los 36 minutos. Sin embargo, esta ventaja se desvaneció cuando el City logró revertir el marcador con goles de Jeremy Doku, Bernardo Silva y Erling Haaland.

Edson tuvo su primera derrota con su nuevo equipo.

Con esta victoria, el Manchester City, bajo la dirección de Pep Guardiola, se posiciona como líder en la tabla de la Premier League con una marca perfecta de 15 puntos tras cinco jornadas. Mientras tanto, el West Ham United se encuentra en la sexta posición, acumulando 10 unidades producto de tres victorias, un empate y una derrota en lo que va de la temporada.

La lesión de Edson Álvarez plantea preocupaciones para el West Ham, ya que el jugador mexicano había sido una pieza importante en el equipo y su contribución se había hecho notar a lo largo del partido. El equipo seguramente estará atento a su evolución y estado físico en los próximos días.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.