'Chicharito' Hernández anotó el 1-1 de LA Galaxy vs. Austin por la MLS. (Foto: Captura de TUDN USA)

había tenido la mala suerte de no haber podido abrir el marcador en el duelo entre vs. luego de fallar un penal a los tres minutos, sin embargo, como reza la frase, “el fútbol siempre da revanchas”. Dicha revancha la llegó al ‘Chicharito’ a los 61 minutos: anotó el empate transitorio tras un gran pase filtrado de Dejan Joveljić.

Si bien el equipo dirigido por Greg Vanney había salido con todo durante el primer tiempo, no fueron claros a la hora de definir y se fueron a los vestidores con tablas en el marcador.

Sin embargo, esto cambió para la segunda mitad pero con los visitantes en mejor posición. Diego Fagúndez había puesto el 1-0 a los 53 minutos, por lo que la aparición del mexicano para el 1-1 fue providencial, pues le dio a los suyos el aliciente que necesitaban para ir por la remontada.

Luego de catorce jornada, LA Galaxy marcha octavo en la tabla de posiciones de la MLS con siete victorias, dos empates y cinco derrotas, ubicándose demasiado lejos de la punta con 20 puntos. De derrotar al Austin FC, el equipo del ‘Chicha’ podría meterse a la pelea, pues Los Angeles FC están primeros con 29 unidades.