Gol de Santiago Giménez para el 1-0 del Feyenoord vs. Shakhtar por la Europa League (Foto: Getty Images).

Como Pedro por su casa. , delantero mexicano del , fue el encargado de abrir el marcador para los suyos contra el Shakhtar Donetsk en el marco del partido de vuelta de los octavos de final de la . El popular ‘Bebote’ se lució con una gran definición en el área para poner el 1-0 parcial en el Stadion Feijenoord.

Tras la igualdad 1-1 en la ida, el Feyenoord buscó imponer su localía desde el primer minuto ante el Shakhtar y a los 9 minutos el mexicano Santiago Giménez logró abrir el camino de la victoria para su equipo, tras una buena jugada colectiva y una gran definición en área.

Santiago Giménez recibió el balón y quedó de frente al arco con un buen control, se sacó a un rival encima y remató con la zurda para poner el 1-0 de su equipo. El arquero del Shakhtar poco pudo hacer para evitar que el balón ingrese a su arco.

De esta manera, el Feyenoord se encamina para clasificar a los cuartos de final de la Europa League. Recordemos que el equipo de los Países Bajos llegó a esta instancia por quedar en el primer lugar de la tabla de posiciones del Grupo F del torneo.

Por su parte, Santiago Giménez anotó su quinto gol en la actual temporada de la Europa League y lleva 14 tantos en total con el Feyenoord, en 33 partidos disputados.

Chivas vs. América se enfrentan este sábado 18 de marzo por la fecha 12 del Clausura de la Liga MX 2023. Mira todos los detalles del encuentro.