‘Chucky’ Lozano brilló en el Napoli vs. Frankfurt por Champions League

consiguió una importante victoria por 2-0 en su visita al Eintracht Frankfurt por la ida de los octavos de final de la . Uno de los jugadores más destacados del cuadro italiano fue . El ‘Chucky’ estuvo desde el pitazo inicial y fue clave para obtener un resultado favorable. No solo dio una asistencia en el primer tanto de su equipo, sino que también apoyó en todo momento en la zona defensiva. Su labor fue tan grande que fue elegido como el MVP del encuentro.

Hirving Lozano, quien no formaba parte del once titular de Napoli en la Champions desde el 12 de octubre, recibió la oportunidad del entrenador Luciano Spalletti y no la desperdició. El jugador mexicano respondió la confianza del estratega con un gran desempeño, que fue clave para ganar por 2-0 en el estadio Deutsche Bank Park.

En los primeros treinta minutos, el ‘Chucky’ se dedicó a cumplir con labores defensivos, esto debido a que el cuadro local salió con todo en busca del primer gol. Sin embargo, en el tramo final del primer tiempo Hirving Lozano asumió mayor protagonismo en el ataque. Y logró generar la primera oportunidad de peligro con un disparo que se fue cerca del poste derecho.

En el minuto 40, Lozano realizó un gran desborde por la banda derecha y dio un centro preciso para que el goleador Osimhen anotara el primer tanto del partido a favor de Napoli. Solo un minuto después, el mexicano robó el balón a la defensa alemana y volvió a asistir a Víctor, quien mandó el balón al fondo, pero el árbitro cobró posición adelantada.

El ‘Chucky’ Lozano fue cambiado al minuto 79 de juego. Se despidió como una de las figuras del partido. El jugador ‘azteca’ se fue con una asistencia, dos disparos, 15 pases acertados de 21 intentados, dos oportunidades creadas y ganó en cuatro de los siete duelos que disputó. Y en su labor defensiva obtuvo 6 recuperaciones. Sin duda, su trabajo fue impecable en la Champions League.

Napoli vs. Frankfurt: partido de vuelta

Cabe resaltar que el partido de vuelta entre Napoli y Eintracht Frankfurt está programado para jugarse el 15 de marzo en el estadio Diego Armando Maradona. El cuadro italiano tiene una ventaja de 2-0 y es el claro favorito a pasar a los cuartos de final. El equipo dirigido por Luciano Spalletti está haciendo una gran temporada en la Serie A y en la Champions.