Desencajado: las lágrimas de ‘Checo’ Pérez en la F1

Tras su eliminación en la Q2 del Gran Premio de Austria 2023, Checo Pérez se mostró visiblemente afectado. El piloto mexicano partirá en la decimoquinta posición.
Checo Pérez terminó con lagrimas en la Q2 del GP de Austria. (Foto: Getty Images)

Un golpe para todos los aficionados. El piloto mexicano, conocido también como , continúa enfrentando dificultades en la temporada de Fórmula 1, ya que no ha logrado clasificarse entre los diez primeros puestos de partida en las últimas cuatro carreras, a diferencia de su compañero Max Verstappen, que nuevamente logró la pole position.

Durante la sesión de clasificación para el Gran Premio de Austria, Checo quedó relegado a la posición 15 en la parrilla de salida. A pesar de sus incansables esfuerzos, la mala racha parece persistir para el piloto mexicano, quien ha estado luchando por encontrar su ritmo en las clasificaciones recientes. Durante la sesión de clasificación, se informó que a Pérez se le quitaron tres marcas por exceder los límites de pista, lo que contribuyó a su posición en la parrilla.

Checo tiene esperanzas de terminar entre los tres primeros lugares. (Twitter: @SChecoPerez)

Hugh Bird, ingeniero de carreras de Sergio Pérez, anunció al final de la sesión de clasificación que habían sido sancionados y que habían perdido los tiempos y la última vuelta en la curva 10. El equipo , al cual pertenece Checo Pérez, está trabajando arduamente para brindarle el apoyo necesario y optimizar el rendimiento del monoplaza. Juntos, buscan superar los obstáculos y encontrar soluciones que les permitan alcanzar posiciones más favorables en las próximas carreras.

Checo, reconocido por su habilidad en condiciones de carrera y su capacidad para realizar emocionantes remontadas, buscará aprovechar al máximo las oportunidades que se presenten en el Gran Premio de Austria. Con determinación y talento, espera ofrecer una actuación destacada y demostrar su valía en una competición en la que los adelantamientos y las estrategias pueden marcar la diferencia.

Checo Pérez con lágrimas en los ojos. (Foto: Captura de pantalla)

La afición mexicana y los seguidores de continúan brindándole su apoyo incondicional, conscientes de que el piloto tiene la capacidad de sobreponerse a los obstáculos y alcanzar resultados impresionantes. La esperanza y la confianza se mantienen intactas mientras Checo se prepara para enfrentar el desafío en el Gran Premio de Austria y buscar un nuevo impulso en su temporada de Fórmula 1.

‘Checo’ Pérez saldrá en la posición 13 en el GP de Singapur tras una sesión de pesadilla

Con 34 podios y seis victorias: Sergio Pérez hará historia en el Premio de Singapur de la Fórmula 1