Desde el Estadio DRV PNK, vs. chocaron por los cuartos de final de la . El duelo se llevó a cabo este 3 de abril desde las 6:00 p.m. (hora México, 7:00 p.m. hora Perú) y fue transmitido por FOX Sports en América Latina. Rayados logró una importante victoria como visitante al vencer 2-1 a Inter Miami. A pesar de la ausencia de Lionel Messi en el campo, los mexicanos demostraron su fortaleza. El primer tiempo concluyó con los locales adelantándose 1-0 gracias al gol de Toto Avilés a los 18 minutos. Sin embargo, en la segunda mitad, los dirigidos por F. Ortiz reaccionaron con fuerza: Maxi Meza igualó el marcador a los 26 minutos, y posteriormente, Jorge Rodríguez aseguró la victoria con un gol a los 44 del complemento. Con este resultado, Monterrey da un paso significativo hacia las semifinales del torneo.

Monterrey vs. Inter Miami: la previa
Monterrey vs. Inter Miami se enfrentan por Concachampions (Vídeo: @InterMiamiCF)

Monterrey vs. Inter Miami: alineaciones finales

• Monterrey: E. Andrada; E. Aguirre, V. Guzmán, H. Moreno (S. Vegas, 46′), G. Arteaga; L. Romo (J. Cortizo, 57′), J. Rodríguez, M. Meza, Canales, J. Gallardo (G. Berterame, 57′); B. Vázquez (J. Corona, 85′). Goles: M. Meza (69′), J. Rodríguez (89′)
  • Inter Miami: D. Callender; M. Weigandt, T. Avilés, N. Freire, J. Alba; S. Busquets, D. Ruiz, D. Gómez; J. Gressel, L. Suárez, R. Taylor (L. Afonso, 37′ - R. Sailor, 67′). Gol: T. Avilés (19′)