Pachuca vs. Herediano (2-1): ver goles, resumen y vídeo por Concachampions

Desde el Estadio Hidalgo, Pachuca vs. Herediano chocaron este miércoles por Concachampions. Consulta todas las incidencias aquí.

vs. se vieron las caras por los cuartos de final de la , desde el Estadio Hidalgo. El partido se llevó a cabo este 10 de abril desde las 6:15 p.m. (hora México, 7:15 p.m. hora Perú) y fue transmitido por FOX Sports en América Latina. Pachuca avanza a las semifinales tras vencer a Herediano. Bryan González abrió el marcador en el minuto 46, seguido por un gol de Salomón Rondón en el 58. Everardo Rubio descontó para Herediano en el 62. El partido finaliza 2-1 a favor de Tuzos.

Herediano vs. Pachuca: la previa

Pachuca vs. Herediano: goles y alineaciones finales

¡Empate en el Hidalgo! Pachuca empató 1-1 con América en partido de la Liguilla MX

Pachuca - América (1-1): minuto a minuto y goles por cuartos de final de Liguilla