Querétaro vs. Philadelphia (1-2): video, resumen y goles de un final con polémica

En un partido que se extendió hasta los 104 minutos de juego, Querétaro lo perdió con un tanto de Donovan a los 97 minutos. Philadelphia jugará ante Inter Miami.
Philadelphia

Una polémica más para la 2023. quedó eliminado ante luego de perder 2-1. La polémica estuvo en el tiempo de adición: añadieron 10 minutos y el gol de los estadounidenses llegó a los 97′ con un tanto de Donovan. Los reclamos no se hicieron esperar por parte del equipo mexicano, que había empatado el encuentro y soñaban con los penales. Con este resultado, Inter Miami será el equipo que enfrente a Philadelphia Union y sí o sí habrá un equipo de la MLS en la gran final del certamen.

Querétaro vs. Philadelphia Union: alineaciones confirmadas

Querétaro vs. Philadelphia Union vía Apple TV: horario y dónde ver la Leagues Cup. (Vídeo: @Club_Queretaro).

León vs. Querétaro (0-2): resumen, goles y video del partido de la Liga MX

Atlas vs. Querétaro (2-3): ver goles, resumen y vídeo de partido por Liga MX