Con gol de Sebastián Córdova, los 'Felinos' ganaron al Orlando City. (Foto: Tigres)

Los ‘Felinos’ seguirán en carrera en la . Tras empatar 0-0 en el Estadio Universitario (México), Orlando City y Tigres se vieron las caras este miércoles, en el marco de los octavos de final. Sebastián Córdova abrió el marcador y Ercan Kara lo empató con un golazo antes del cierre. Al final, hubo una mano de Ángulo en el área, pero el árbitro no lo cobró y el tanto de visita, le permitió al elenco mexicano avanzar a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2023.

El partido arrancó de manera pareja y con un arquero Pedro Gallese con una actuación notable, pero poco a poco los ‘Felinos’ empezaron a tomar las riendas. Hasta que llegó el primero del partido. A los 21 minutos, apareció Sebastián Córdova para bajar el balón de pecho en el área y luego fusilar el arco del Orlando City.

Tras eso, los de la MLS buscaron reaccionar, pero hasta el descanso no habo más sorpresas. Para el complemento, el duelo estaba trabado, el cuadro local intentaba pero sin claridad ante unos Tigres que se veían sólidos y que tuvieron para liquidar las acciones, sin embargo, el portero peruano evitó el la anotación de ‘Nico’ Ibáñez.

Y cuando el compromiso estaba a punto de acabar, Ercan Kara puso el suspenso (anotó a los 88′) y le dio vida a los norteamericanos, aunque el gol de la clasificación nunca llegó, a pesar que el árbitro no cobró una mano del defensor Angulo en el área de Tigres.

Así, Tigres firmó su boleto a los cuartos de final con idéntico global 1-1, gracias al gol de visitante, dejando fuera al Orlando City. Ahora, la UANL se medirá al Monterrey el sábado en la Liga MX.

Resumen y alineación del Tigres vs. Orlando City

• Tigres: Nahuel Guzmán; Jesús Angulo, Igor Lichnovsky, Samir Caetano, Javier Aquino; Rafael Carioca, Guido Pizarro; Fernando Gorriarán (Vigón, 81′), Sebastián Córdova (D. Lainez, 58′), Luis Quiñones y Nicolás Ibáñez. Entrenador: Marco Antonio Ruiz. Gol: Córdova (20′)
  • Orlando City: Pedro Gallese; Michael Halliday, Rodrigo Schlegel, Robin Jansson, Lucas Petrasso (R. Santos, 64′); Mauricio Pereyra (D. Þórhallsson, 76′), César Araujo, Facundo Torres, Martín Ojeda (González, 76′); Iván Angulo (Kara, 76′) y Ramiro Enrique (D. McGuire, 70′). Entrenador: Óscar Pareja. Gol: Kara (89′).

Minuto a minuto del Orlando City vs. Tigres

La previa del Tigres vs. Orlando City

Depor te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Tigres UANL y Orlando City. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

¿A qué hora ver el Tigres vs. Orlando City?

El partido entre Tigres y Orlando está programado para empezar a partir de las 6:15 de la tarde en suelo mexicano, aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Perú, Colombia y Ecuador, por ejemplo, el duelo arrancará a las 7:15 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay se prevé que inicie a las 21:15.

¿Dónde y cómo ver el Tigres vs. Orlando?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Tigres vs. Orlando City en México a través de la señal de Fanatiz y FOX Sports. Si estás en Estados Unidos, en cambio, te recomendamos sintonizar TUDN USA en tu televisor.