¡Partidazo en la ! vs. chocaron desde el Estadio Westhills en Vancouver, este miércoles 7 de febrero desde las 9:00 p.m. (Centro de México) con transmisión de Fox Sports para todo México. El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando el arco rival. Los Whitecaps fueron los primeros en abrir el marcador al minuto 31′ con un gol de Damir Kreilach. Tigres respondió con un disparo de André-Pierre Gignac que se fue desviado por poco. En la segunda mitad, Tigres continuó presionando y logró empatar el marcador al minuto 87′ con un golazo de Gignac de tiro libre. Ambos equipos buscaron la victoria en los minutos finales, pero el marcador no se movió más.

Tigres vs. Vancouver Whitecaps EN VIVO: ver transmisión por Concachampions 2024 (Video: Twitter)