Selección mexicana

México vs. Estados Unidos (0-0): repasa el minuto a minuto del partido por las Eliminatorias

En el Estadio Azteca, México no pudo imponerse como local a Estados Unidos en el marco de la duodécima jornada de las Eliminatorias a Qatar. Con este resultados, el ‘Tri’ se mantiene tercero en la clasificación.

México vs. Estados Unidos se vieron las caras este jueves por las Eliminatorias a Qatar (Foto: Getty Images).
22:56

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡MÉXICO EMPATÓ SIN GOLES CON ESTADOS UNIDOS!

22:54

Alexis Vega (México) es amonestado por el árbitro luego de dejarse caer en el área con la esperanza del penal. El juez, sin embargo, no compró la actuación.

22:41

Hirving Lozano probó a puerta y casi sorprende al portero de Estados Unidos. El remate del jugador del Napoli pasó apenas por encima del palo superior de Zack Steffen.

22:36

Giovanni Reyna asistió a Jordan Siebatcheu, quien dejó escapar una gran chance para Estados Unidos. México no la pasa nada bien en el Estadio Azteca.

22:32

Raúl Jiménez (México) cae en el área, pero el árbitro del partido no cobra falta. El jugador buscó el contacto con un defensor de Estados Unidos, pero la acción no convenció al juez.

22:22

Hirving Lozano se quedó a nada de anotar el primero de México contra Estados Unidos. El delantero del Napoli disparó desde el borde del área, pero su disparo se fue por encima del travesaño.

22:17

México intenta encontrarse en el campo, pero Estados Unidos ha cerrado bien sus líneas. De momento, el ‘Tri’ se mantiene en el tercer lugar de la tabla con 22 puntos, los mismos que tiene su rival de turno.

22:10

Lo de ‘Memo’ Ochoa no tiene nombre. Por segunda vez en el partido, el portero mexicano evitó la caída de su arco a manos de Christian Pulisic a los 48 minutos.

22:06

¡EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO DEL MÉXICO VS. ESTADOS UNIDOS!

21:49

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! ¡MÉXICO 0-0 ESTADOS UNIDOS!

21:48

El árbitro del partido decidió agregar dos minutos más el encuentro antes de que las selecciones de México y Estados Unidos se vayan al vestuario.

21:42

Timothy Weah se convirtió en el tercer amonestado de Estados Unidos en apenas 39 minutos del partido. El encuentro está para cualquiera.

21:37

¡Lo que sacó ‘Memo’ Ochoa! Christian Pulisic tuvo el 1-0 de Estados Unidos a los 34 minutos, pero el portero mexicano estuvo intratable bajo los tres palos.

21:32

Las tarjetas no paran en el México vs. Estados Unidos, y esta vez fue DeAndre Yedlin el que vio la amonestación de parte del árbitro.

21:30

El volante mexicano del Ajax, Edson Álvarez, fue amonestado a los 21 minutos del partido por el árbitro. Ya son dos los jugadores sancionados en el primer tiempo.

21:29

Estados Unidos ya avisó. Yunus Musah disparó hacia la esquina inferior derecha, pero el portero Guillermo Ochoa se lució con una parada increíble.

21:27

Miles Robinson de Estados Unidos es amonestado a los 9 minutos por el árbitro del partido tras una falta muy clara.

21:26

¡EMPEZÓ EL PARTIDO ENTRE MÉXICO Y ESTADOS UNIDOS!

20:52

Estados Unidos alineará con Zack Steffen en el arco; DeAndre Yedlin, Walker Zimmerman, Miles Robinson y Antonee Robinson en la defensa; Tyler Adams, Kellyn Acosta y Yunus Musah en la volante; Christian Pulisic, Tim Weah y Ricardo Pepi en la delantera.

20:48

México saltará al campo de juego con Guillermo Ochoa en el arco; Jorge Sánchez, César Montes, Johan Vásquez y Gerardo Arteaga en la defensa; Edson Álvarez, Héctor Herrera y Carlos Rodríguez en la volante; Jesús Corona, Raúl Jiménez e Hirving Lozano en la delantera.

19:43

A tener en cuenta. La cuenta de Twitter de la selección mexicana reveló que Estados Unidos es el rival que más veces se enfrentó al ‘Tri’ en toda su historia con un total de 73 partidos entre ambos. Treinta de estos duelo fueron por clasificatorias mundialistas.

18:57

El encuentro ante Estados Unidos está rodeado de muchas expectativas por la rivalidad que existe entre ambos combinados nacionales. De ganar hoy, México saltará al segundo lugar por encima de los norteamericanos y detrás de los canadienses, que visitan a Costa Rica en San José.

18:43

México concedió demasiado como local, y una prueba de ello son sus tres victorias y dos empates en sus cinco partidos en casa. Los empaten llegaron con Costa Rica y Canadá, ambos por 0-0, destacando aquí tanto su escasa efectividad de cara al arco, como su poderío defensivo.

17:07

El Azteca, una fortaleza contra Estados Unidos. Arropada por su gente, la selección mexicana nunca perdió contra el equipo de ‘Las barras y las estrellas’ en 15 partidos que se han celebrado en el Coloso de Santa Úrsula. ¿Logrará el ‘Tri’ ampliar su racha?

16:28

No olvides seguir la transmisión del ‘Clásico de la Concacaf’ a través de las señales de TUDN, Canal 5, Canal 8 y Azteca 7 si vives en México. Asimismo, te invitamos a revisar la última hora de los perfiles de Twitter de las selecciones de México y Estados Unidos.

15:51

A través de sus redes sociales, México anunció que jugará de rosa contra Estados Unidos en el Estadio Azteca. El partido está programado para las 8:00 p.m. en territorio local.

15:42

La selección mexicana no sabe aún lo que es perder como local en el octagonal. Sin embargo, esta sería el peor escenario para lograrlo porque su presencia en el Mundial se encuentra en peligro. Con 21 puntos, al igual que Estados Unidos, el ‘Tri’ es tercero en la tabla de posiciones de la Concacaf, por lo que un triunfo es vital.

15:39

¡Bienvenidos! Aquí empieza la previa y minuto a minuto del partido que enfrentará a las selecciones de México y Estados Unidos por las Eliminatorias a Qatar. El ‘Tri’ de Gerardo Martino está obligado a ganar en el Estadio Azteca para no complicar sus chances de ir al Mundial, mientras que el equipo de ‘Las barras y las estrellas’ buscará mantener su ‘paternidad’ contra los aztecas.