Stranger Things 4: cuándo y a qué hora estrena la nueva temporada de la serie de Netflix. (Foto: Netflix)
Stranger Things 4: cuándo y a qué hora estrena la nueva temporada de la serie de Netflix. (Foto: Netflix)

es una de las series que más adeptos consiguió en los últimos años. Netflix estrenó esta serie en el 2016 y se desarrolló con normalidad hasta que apareció la pandemia por coronavirus, generando que tenga que poner un alto a sus grabaciones. Este 2022, tres años después de su anuncio, podremos vivir la cuarta temporada.

La conocida plataforma de películas y series es muy cuidadosa con sus contenidos; por ello, aún no se conoce qué sucederá en esta nueva etapa de las aventuras de Eleven y sus compañeros. Incluso, aquellos que han tenido acceso al adelanto completo del primer episodio, deben cumplir cláusulas de discreción.

Sin embargo, los tráilers publicados por la compañía de streaming nos dan algunas pistas de lo que podemos esperar en esta cuarta temporada.

¿Cuándo estrena Stranger Things 4?

De acuerdo a las primeras informaciones del show en las redes sociales a comienzos de este año, el volumen 1 de la temporada 4 de Stranger Things se estrenará este viernes 27 de mayo y el volumen 2 llegará el 1 de julio.

¿A qué hora estrena Stranger Things 4?

  • México, Colombia, Perú, Panama y Ecuador: 02:00 AM
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 03:00 AM
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 04:00 AM
  • España: 09:00 AM

¿Qué sucederá en Stranger Things 4?

Netflix la ha catalogado a esta temporada como la más escalofriante de toda la saga. La plataforma norteamericana la define así.

Han pasado seis meses desde la batalla de Starcourt, que trajo terror y destrucción a Hawkins. Luchando con las secuelas, nuestro grupo de amigos se separa por primera vez, y navegar por las complejidades de la escuela secundaria no ha facilitado las cosas. En este momento más vulnerable, surge una nueva y horrible amenaza sobrenatural, que presenta un espantoso misterio que, si se resuelve, finalmente podría poner fin a los horrores del Upside Down”.

Sabemos que el muy querido Jim Hopper (David Harbour) no está muerto. En un adelanto lo muestran como prisionero en un lugar nevado, específicamente en Kamchatka, Rusia, trabajando en los rieles de un tren.

¿Qué actores aparecerán en Stranger Things 4?

El reparto principal estará conformado por: Winona Ryder, David Harbour, Millie Bobby Brown, Finn Wolfhard, Gaten Matarazzo, Caleb McLaughlin, Noah Schnapp, Sadie Sink, Natalia Dyer, Charlie Heaton, Joe Keery, Maya Hawke, Priah Ferguson, Brett Gelman, Cara Buono y Matthew Modine. También contarán con las incorporaciones de Amybeth McNulty, Joseph Quinn, Tom Wlaschiha, Grace Van Dien y Robert Englund, entre otros rostros anunciados.


TE PUEDE INTERESAR