MDN

empataron a uno en el duelo por la final del ida del Torneo Apertura de Liga MX, que se jugó en el Estadio BBVA Bancomer. Los goles fueron de Rodríguez -en propia puerta- y de Medina.

Con un gol espectacular del argentino Rogelio Funes Mori, los ‘Rayados’ del Monterrey vencieron 2-1 a las ‘Águilas’ del América, el jueves en el partido de ida de la final del torneo Apertura-2019 del fútbol mexicano jugado en el estadio BBVA.

El América se encontró el 1-0 a favor de manera fortuita al minuto 44 con un autogol de Carlos Rodríguez que terminó de mandar al fondo de su arco un remate del uruguayo Federico Viñas.

La respuesta del Monterrey no tardó en llegar. El 1-1 cayó al 45+1 en una jugada a pelota parada. Funes Mori puso la bola en movimiento y habilitó en el área al colombiano Stefan Medina que consiguió el empate con una definición ante el portero Guillermo Ochoa.

El partido se complicó para las ‘Águilas’ con la expulsión de Sebastián Córdova al 52.

El argentino Rogelio Funes Mori convirtió uno de los mejores goles de su carrera en el minuto 93 para darle este jueves a los Rayados de Monterrey un triunfo de 2-1 sobre América en el duelo de ida de la final del fútbol mexicano.