Argentina vs. Países Bajos por los cuartos de final del Mundial Qatar 2022. (Getty Images)

vs. se enfrentan en el partido de los cuartos de final del este viernes 09 de diciembre del 2022 desde las 2:00 p.m. (horario peruano) en el estadio Lusail. La escuadra ‘albiceleste viene de derrotar a Australia en la instancia de octavos de final, mientras que los neerlandeses lo hicieron ante Estados Unidos con amplia superioridad. El encuentro podrá ser visto por las señales de Directv Sports, TV Pública, Latina TV, TyC Sports. No te pierdas los detalles en Depor.

Cada vez más cerca de la final de la Copa del Mundo, pero los partidos serán más disputados con el paso de las fechas. Argentina busca un nuevo campeonato y esta vez de la mano de Lionel Messi quien podría jugar el último Mundial de su carrera profesional.

La escuadra dirigida por Lionel Scaloni no la pasó muy bien en el Grupo C de la fase de grupos cuando perdió en el debut ante Arabia Saudita. Sin embargo, supo reponerse con el paso de las jornadas ya que derrotó por 2-0 a México y por el mismo resultado a Polonia. Ya en octavos de final eliminó Australia.

• España – 8:00 p.m.

Por el lado de Países Bajos, vuelve a un Mundial tras la ausencia en Rusia 2018 y quiere la máxima gloria con un equipo plagado de nombres jóvenes de experiencia en las grandes ligas. Sin embargo, deberá pasar esta dura prueba enfrentando a Argentina que viene perfilándose como candidato.

En la fas de grupos, tuvo la oportunidad de medirse ante Senegal en el debut derrotándolo por 2-0. En la segunda jornada empató 1-1 ante Ecuador, pero fue en la última que venció a Qatar y clasificó en primer lugar. En octavos de final se impuso ante Estados Unidos.

¿Qué otros canales transmiten Argentina vs. Países Bajos?