Mundial x Depor

Cuartos de final del Mundial Qatar 2022: clasificados y últimas noticias de hoy

Luego de dos fatídicas tanda de penales, Argentina y Croacia dejaron en el camino a Países Bajos y Brasil, respectivamente, y se metieron en las semifinales. Revisa todos los detalles en este minuto a minuto.

Cuartos de final del Mundial Qatar 2022: clasificados y últimas noticias de hoy. (Foto: FIFA)
17:03

¡¡EL GOL DE LA CLASIFICACIÓN!!

Así fue la anotación de Lautaro Martínez para clasificar a Argentina a las semifinales del Mundial Qatar 2022.

16:59

¡¡FINAAAAAL!!

Argentina venció 5-3 a Países Bajos en la ronda de penales y clasificó a semifinales del Mundial Qatar 2022.

16:44

¡¡PENALES!!
El partido de Argentina vs. Países Bajos culminó 2-2 y fuerzan la definición por la pena máxima.

16:30

DE PELÍCULA

16:29

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EXTRA!!

Argentina y Países Bajos empatan 2-2. De persistir el empate, irán a penales.

16:24

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EXTRA!!
Argentina iguala 2-2 ante Países Bajos por cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

16:13

¡UNA LOCURA!

Así fue el gol de Weghorst para el 2-2 de Países Bajos vs. Argentina

16:09

¡¡SE JUEGA EL PRIMER TIEMPO EXTRA!!

Argentina y Países Bajos empatan 2-2 por los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

16:03

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL!! ¡¡GOOOOOOOOOOOL!!

En el final del partido, Weghorst marcó el 2-2 de Países Bajos vs. Argentina para forzar el tiempo extra en los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

15:46

SE METE A LA HISTORIA

15:44

¡¡GOOOOOOL!

Weghorst anota el 2-1 para Países Bajos vs. Argentina. La anotación se dio a los 84’ del segundo tiempo. Final con suspenso.

15:35

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL!

Lionel Messi anota el 2-0 de penal tras una falta cometida a Marcos Acuña. El argentino coloca el segundo en los cuartos de final de Mundial Qatar 2022.

15:23

62’ – ¡ESO ESTUVO CERCA!

Lionel Messi de tiro libre estuvo cerca de marca el 2-0 a favor de Argentina vs. Países Bajos.

15:13

PARA VERLO UNO Y OTRA VEZ

15:07

¡¡EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!

Argentina vence 1-0 a Países Bajos por los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

14:58

DATO DEL GOLEADOR

14:53

SE DISCULPARON
El gesto de la selección de Brasil, tras perder en cuartos de final frente a Croacia.

14:51

VA GANANDO ARGENTINA
Al término del primer tiempo, Argentina mantiene su ventaja frente a Países Bajos por 1-0. El gol vino gracias al remate de Molina, que se dio tras la asistencia de Messi.

14:47

LAS ASISTENCIAS DE MESSI
Tras el pase a Molina que culminó en gol a Países Bajos, Messi acumula siete asistencias en la historia de los Mundiales. Aquí los datos exactos.

14:45

LOS SALVÓ
El ‘Dibu’ Martínez salvó a los argentinos del empate frente a Países Bajos.

14:42

CONTUNDENTE
Estas fueron las palabras de Luka Modric, luego de ganar a Brasil en cuartos de final y quedarse así con el primer cupo a semifinales.

14:41

REFLEXIÓN POST PARTIDO
Esto dijo Thiago Silva, luego de la derrota de Brasil frente a Croacia, quedando eliminados del Mundial.

14:38

TREMENDA JUGADA
Messi fue el gestor de la jugada que dio el 1-0 a Argentina. Luego de llevarse a dos marcadores, el capitál ‘albiceleste’ dio el pase a Molina para que este selle el gol.

14:34

GOL DE ARGENTINA
A los 34 minutos del primer tiempo, apareció Molina con un disparo directo a la portería neerlandesa. Eso sí, quien armó toda la jugada y puso el balón en el lugar correcto fue Lionel Messi.

14:31

QUÉ CERCA ESTUVO
Así fue el disparo de Lionel Messi, en una oportunidad clara que tuvo desde fuera del área. Lamentablemente, el balón se fue sobre el arco.

14:26

ATENTO A LOS DETALLES
Kun Agüero dejó clara su postura sobre el árbitro del partido de Argentina vs. Países Bajos.

14:22

SOBRE EL PALO
Lionel Messi tuvo una clarísima, desde fuera del área, pero su disparo lanzó el balón sobre la portería de Noppert.

14:19

MUY PAREJO
Tanto Países Bajos como Argentina están mostrando sus mejores versiones, en la búsqueda del primer gol en el partido.

14:17

SIGUE EL EMPATE 0-0
Pasado los primeros 15’ del partido de Argentina vs. Países Bajos, el marcador sigue sin moverse.

14:13

DOLOR INMENSO
Casemiro no pudo evitar mostrar su decepción, tras la eliminación de Brasil frente a Croacia, en cuartos de final. Sus palabras son muestra de ello.

14:10

LA FOTO ICÓNICA
En la definición del campo para el partido de Argentina vs. Países Bajos, se pudo evidenciar una diferencia bien tácita.

14:08

LA MARCA DE CR7
Con los años, el delantero portugués ha gestado un imperio económico importante. Conoce más de su historia y cómo ha perdurado.

14:04

NO DEJAN DE ALENTAR
Los hinchas argentinos inundaron el estadio de Lusail, para el duelo frente a Países Bajos.

13:59

ARRANCÓ EL ARGENTINA VS. PAÍSES BAJOS
Dio inicio el partido de Argentina vs. Países Bajos, por el segundo cupo para las semifinales.

13:51

¡LA FIGURA!

13:34

CELEBRA EL PASE

Así fue la reacción de Luka Modric tras acceder a semifinales del Mundial Qatar 2022 con Croacia.

13:12

ALINEACIONES DE PAÍSES BAJOS VS. ARGENTINA

12:55

CAMINO A LA FINAL
De momento, Croacia es el primer semifinalista del Mundial, tras ganar en tanda de penales a Brasil. En unos minutos se sabrá el segundo cupo, entre Argentina y Países Bajos.

12:53

EL SUEÑO SIGUE VIGENTE

12:51

REVIVE EL GOL DE CROACIA
Así fue el tremendo remate de Petkovic, que igualó el marcador 1-1 frente a Brasil y dio chance a que el duelo se defina por tanda de penales.

12:48

CROACIA A SEMIFINALES
Croacia ganó con cuatro penales frente a Brasil, que solo marcó dos. De este modo, Modric y compañía se convierten en los primeros semifinalistas del Mundial Qatar 2022.

PENALES
Brasil y Croacia empataron 1-1 hasta el término del tiempo suplementario. Ahora, ambos elencos deben definir al primer semifinalista en tanda de penales.

12:29

GOL DE CROACIA
Tremendo gol de Petkovic, que lanzó un latigazo directo a la portería de Alisson. Ahora hay un empate 1-1 a pocos minutos de que acabe el tiempo suplementario.

12:18

ASÍ FUE EL GOL DE BRASIL
Así fue el remate de Neymar, de cara a la portería croata, dejando claro que quieren ser los siguientes semifinalistas.

12:12

GOL DE BRASIL
Luego de una situación de tensión total, Neymar estuvo fino y le dio el primer gol para Brasil frente a Croacia.

12:09

LO QUE SE PERDIÓ CROACIA
Remate fallido de Brozovic, que se fue sobre la portería de Brasil.

11:53

MOMENTO DE MEMES

11:51

SE VAN AL TIEMPO EXTRA
Croacia y Brasil deberán definir al primer semifinalista en tiempo suplementario.

11:48

MINUTOS ADICIONALES
El árbitro adicionó 4 minutos más al segundo tiempo.

11:36

BRASIL NO VE UNA SOLA
Livakovic sigue siendo una muralla, pese a los intentos de Brasil, por romper por el empate sin goles. Neymar es uno de los que más jugadas ha tenido frente a la portaría, pero el portero croata se lo ha negado.

11:12

OTRA VEZ LIVAKOVIC
El portero de Croacia ha demostrado estar atento y preciso ante cada jugada de peligro que propone Brasil. Gracias a él, el marcador sigue 0-0 en el Education City.

11:02

ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO
Brasil espera romper el empate sin goles, pero Croacia ha demostrado que ha estudiado bien a su rival, por lo que se ha visto un duelo muy parejo. ¿Se irán a tiempo extra?

10:47

EMPATE 0-0
Terminó el primer tiempo en el Education City, donde Brasil sigue igualado 0-0 frente a Croacia, en el primer partido por los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022.

10:44

UN MINUTO MÁS
Culminaron los 45’ oficiales, con un marcador 0-0. Para esta vez, solo han dado un minuto adicional.

10:42

LA TUVO ‘NEY’
Un tiro libre para Brasil, que pudo significar el primer gol, en los pues de Neymar. No obstante, el balón fue detenido a tiempo por el guardameta Dominik Livakovic.

10:39

ATAQUES PAREJOS
Croacia sigue haciendo su juego, pero Brasil sabe cómo aprovechar los errores para generar situaciones de peligro. Por ahora, 0-0 en el Education City.

10:25

BRASIL YA QUIERE SU GOL
Esta es una de las oportunidades claras que tuvo el cuadro brasileño, pero sin éxito.

10:23

EN SU HONOR
El arte creado con la imagen de Diego Armando Maradona y Johan Cruyff en el cielo, disputando su propio partido mundialista. Esto, como antesala del duelo de Argentina vs. Países Bajos.

10:18

MARCADOR IGUALADO
Han pasado 20 minutos desde que arrancó el duelo de Brasil y Croacia h, hasta el momento, el marcador permanece 0-0.

09:59

TODO LISTO PARA EL BRASIL VS. CROACIA
Tras entonar los himnos nacionales, el árbitro esperó unos segundos para dar inicio al duelo de Brasil frente a Croacia, por el primer partido de los cuartos de final.

09:49

¿SE VALE BAILAR?
Tras la polémica de los bailes de celebración por la selección brasileña, algunos hinchas se manifestaron y esta fue su opinión.

09:33

MISTERIO RESUELTO
¿Cómo tomó Cristiano Ronaldo que no sería titular frente a Suiza, por los octavos de final? El DT Fernando Santos lo contó en conferencia de prensa.

09:08

LISTOS PARA ALENTAR
Mira cómo fue la historia detrás de la canción ‘Muchachos’, escrita para el Mundial de Qatar 2022.

08:59

MEDIO SIGLO DE TANGOS MUNDIALISTAS
A través de la cuenta oficial de la ‘Naranja Mecánica’ subieron este tremendo collage de imágenes que rememoran todos los partidos que han disputado Países Bajos contra Argentina, con el fondo musical del famoso tango ‘Por una cabeza’, de Carlos Gardel.

08:49

ALENTANDO HASTA EL FINAL
Así fue el banderazo que realizaron los hinchas de Croacia en Doha.

08:42

ALINEACIÓN DE BRASIL

08:41

ALINEACIÓN DE CROACIA

08:37

CON ACTITUD
Así fue la salida de la selección de Brasil, del hotel de concentración, hacia el estadio Education City, para el choque contra Croacia.

08:33

NÚMEROS
Estos son los registros de los partidos que ha disputado la selección de Argentina frente a su similar de Países Bajos.

08:31

RECORDAR ES VOLVER A VIVIR
Tremendo post de la cuenta oficial de Twitter de la selección de Países Bajos, donde muestran pasajes de duelos pasados disputados frente a Argentina.

08:11

ES HOY, ES HOY

08:08

CHOQUE DE LEYENDAS

08:02

CROACIA Y SU EXPERIENCIA CON SUDAMERICANOS
Así encara Croacia a los rivales sudamericanos, tal y como lo hizo Luka Modrić.

07:57

ASÍ FUE DESARMADO EL ESTADIO 974

07:52

ASÍ LLEGA BRASIL
Brasil ha sumado tres victorias y una derrota. ¿Qué sorpresas presentará para el duelo contra Croacia?

07:47

UNA LOCURA ARGENTINA
¿Cuánto saben del fútbol argentina? Este aficionado de la India da cátedra de ello.

07:40

HORA DE JUEGAR

07:36

¡Buenos días, seguidores de Depor!
Este viernes vuelve el Mundial y con dos partidazos para el arranque. El primero de ellos será el choque de Brasil frente a Croacia, seguido horas después del duelo entre Argentina y Países Bajos. Conoce más en este minuto a minuto.