Gue-Sung Cho anotó un doblete para el 2-2 de Corea del Sur vs. Ghana. (Foto: AFP)

Si la jornada del inició con un duelo lleno de goles con el Camerún vs. Serbia, las selecciones de y no quisieron quedarse quedarse. Y es que luego del 0-2 por parte de los africanos en la primera mitad, el complemento trajo muchas sorpresas; entre ellas, el doblete de Gue-Sung Cho.

A los 58′, Kang-In Lee asistió al delantero surcoreanos para que este pusiese el 1-2 en el tablero, un resultado que solo duró tres minutos, puesto que, en el 61′, llegó el empate por parte del conjunto asiático.

De nuevo fue el delantero del Jeonbuk Motors quien anotó el empate para Corea del Sur. El ‘9′ aprovechó un gran centro en el área, se elevó y, con un tremendo cabezazo, superó por todo lo alto a Ati Zigi quien, pese a la estirada, no alcanzó a detener el remate que terminó colándose entre sus redes.

Ghana vs. Corea del Sur: lo que se viene

Ghana y Corea del Sur se ven las caras en el marco de la fecha 2 del Grupo H en el Mundial Qatar 2022. Los africanos perdieron en la primera fecha ante Portugal y los asiáticos sacaron un empate contra Uruguay sin goles. Por esta razón, ambos necesitan ganar.

Ghana es una de las selecciones del continente de África que genero atractivo en la primera fecha por su despliegue futbolístico y, a pesar de la derrota ante Portugal, dieron un gran nivel. En la última fecha jugarán ante Uruguay en lo que podría ser una definición de clasificación a octavos de final.

En Corea del Sur, el panorama tampoco es el mejor. A pesar de empatar en la primera jornada ante Uruguay, en la última fecha se miden frente a Portugal en lo que podría ser la definición para los ‘lusos’ o un encuentro de trámite sencillo. Todo este depende del resultado que logre en la segunda fecha.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

La pasión por el mundial se vive en todos los rincones de México, y las comunidades indígenas no son ajenas a esta gran celebración. Conoce a Lin Pavón, una joven mexicana que viajó Qatar y se convirtió en la primera mujer en relatar un partido mundialista en lengua náhuatl.