Comentarista argentino explota tras doblete de Mbappé en Francia vs. Argentina: “Qué deporte de m**”

La Selección de Argentina parecía tener todo listo para coronarse como campeón del Mundo en la final ante Francia. Sin embargo, dos goles de Mbappé emparejaron las acciones a puertas del final del segundo tiempo.
Mbappé es una de las figuras de la Selección de Francia. (Foto: Getty Images)

La parecía tener todo listo para coronarse como campeón del Mundo en la final ante Francia. Sin embargo, dos goles de Mbappé emparejaron las acciones a puertas del final del segundo tiempo. La sorpresa fue grande para todos los espectadores y también se sumó el comentarista Juan Pablo Varsky quien dijo “qué deporte de m***” en medio de la repetición.

Con la moral en alto, Argentina se imponía claramente ante Francia en el último partido de la Copa del Mundo. La ‘albiceleste’ se encontraba dominando el partido y esto demuestra la anotación junto a gran actuación de Ángel Di María, actual jugador de Juventus.

Sin embargo, Francia reaccionó rápidamente aprovechando los espacios que cedió la defensa de Argentina. Es así que primero llegó un penal y luego un contraataque que fu fulminante para forzar el partido hacia un tiempo suplementario en la etapa decisiva.

Juan Pablo Varsky y el comentario tras empate de Mbappé. (Video: @luna_dionel / Twitter)

Doblete de Mbappé para empatar el Francia vs. Argentina

En una ráfaga, Kylian Mbappé volvió a demostrar que es uno de los mejores futbolistas del planeta al marcar los dos goles con los que Francia le empató a Argentina (2-2) en la final del Mundial Qatar 2022 en el estadio de Lusail. Cuando el campeón de Rusia 2018 parecía estar ya en la lona, el crack del PSG apareció para revivir a los suyos.

El ‘10′ del equipo de Deschamps, de penalti en el minuto 80 y con una buena definición al segundo palo en el 81, igualó para Francia la final de Qatar 2022 frente a Argentina, que finalmente se marchó a la prórroga. Un baldazo para la ‘Scaloneta’, que ya alistaba los festejos.

Cabe precisar que los goles de la Albiceleste los anotaron Leo Messi, también desde los once metros, en el minuto 23, y Ángel Di María en el 36.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

¡Con asistencia de Mbappé! Gol de Kolo Muani para el 1-0 de Francia vs. España

Una nueva máscara para Mbappé, ¿cuáles son las mejoras que tendrá para la ‘semis’?