Polonia vs. Arabia (2-0): goles, resumen, incidencias por el Grupo C del Mundial Qatar 2022

Polonia y Arabia Saudita se vieron las caras en la fecha 2 del Grupo C en el Mundial Qatar 2022. La escuadra europea logró una victoria con goles de Zielinski y Lewandowski.

reforzó el sábado sus posibilidades de llegar a los octavos de final de un por primera vez desde 1986 al superar 2-0 a por el Grupo C con goles de Piotr Zielinski y Robert Lewandowski. Zielinski abrió el marcador a los 40 minutos y Lewandowski puso el 2-0 a ocho minutos del final en un partido en el que el elenco europeo sufrió mucho en la primera parte pero mostró una gran imagen en el complemento.

Las reacciones que dejó el México 0-0 Polonia

Polonia vs. Arabia Saudita: alineaciones confirmadas

Francia a cuartos de final tras derrotar por 3-1 a la selección de Polonia

Lewandowski critica la estrategia de su DT: “Cuando jugamos a la defensiva, no hay alegría”