Suiza vs. Camerún (1-0): resumen, gol de Embolo y video por el Mundial

Suiza y Camerún se vieron las caras en partido por la jornada 1 del Grupo G del Mundial Qatar 2022. marcó el único gol del encuentro, con el que los ‘Diablos Rojos’ suman tres puntos.

Fue un un partidazo. y jugaron por la señales de DIRECTV Sports, Latina, Fútbol Libre y TyC Sports, este jueves 24 de noviembre por la fecha 1 del Grupo G del . La selección alpina tuvo un triunfo en su debut, que se antoja primordialmente antes de medirse a Brasil en la segunda jornada. En tanto, el elenco africano intentó romper su mala racha en los últimos dos Mundiales, donde perdió todos sus encuentros. te ofreció el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. El compromiso estuvo pactado desde las 5:00 a.m. en el Al Janoub Stadium de Al Wakrah, con capacidad para 40.000 espectadores.

Alineaciones y resumen de Suiza vs. Camerún

Mundial Qatar 2022: Javier Zanetti analiza quiénes son los candidatos para llevarse la Copa del Mundo

Jugaron al tenis: Portugal goleó 6-1 a Suiza y está en cuartos de final del Mundial

Portugal vs. Suiza (6-1): resumen, goles y video por los octavos de final del Mundial