Vía TV Pública: resumen, video y goles de Argentina vs. Polonia (2-0) en el Mundial Qatar 2022

Argentina vs. Polonia chocaron en encuentro por la fecha 3 del Grupo C del Mundial Qatar 2022. Alexis Mac Allister y Julián Álvarez marcaron los goles para el pase a los octavos de final.

Así fue el partido de vs. por la señal de TV Pública, TyC, DIRECTV Sports, Latina (Canal 2) y Fútbol Libre TV, válido por la jornada 3 del Grupo C del . El compromiso estaba pactado para este miércoles desde las 2:00 p.m. (horario peruano) en el estadio 974. Luego de haber derrotado a México con goles de Lionel Messi y Enzo Fernández, la ‘Albiceleste’ seguía con vida en la Copa del Mundo y para clasificar solo necesitaban un buen resultado en esta última fecha de la fase de grupos: derrotar al combinado polaco comandado por Robert Lewandowski. Alexis Mac Allister y Julián Álvarez marcaron los goles para el pase a los octavos de final.

¡Ya piensan en Polonia!: así fue el entrenamiento de Argentina luego de la victoria ante México