Uruguay vs. Corea (0-0), por el Mundial Qatar 2022: resumen, video e incidencias

Uruguay y Corea del Sur se enfrentaron en la fecha 1 del Grupo H del Mundial Qatar 2022. Ambos elencos tuvieron chances, pero no pasaron del empate (0-0).
Uruguay vs. Corea del Sur en partido por fecha 1 del Mundial Qatar 2022. (Foto: AFP)

vs. se enfrentaron este jueves 24 de noviembre, en el marco de la fecha 1 del Grupo H del . El encuentro se llevó a cabo en el Education City Stadium de Al Rayyan desde las 8:00 a.m. (hora peruana), con la transmisión de los canales VTV, DIRECTV Sports, Latina TV (Canal 2), La 1TVE y GOL Mundial. En esta ocasión, ambos elencos no pudieron marcar goles y terminaron repartiéndose los puntos. Ahora, los ‘charrúas’ piensan en su próximo rival: Portugal.