¡Gol con harto suspenso! Lionel Messi coloca el 3-2 para Argentina vs. Francia [VIDEO]

Lionel Messi apareció para colocar el 3-2 en el tiempo suplementario con un disparo tras rebote de Lloris. El astro argentino anota lo que podría ser el gol del campeonato.
Gol de Lionel Messi para el 3-2 de Argentina vs. Francia. (Foto: Getty Images)

Lionel Messi anota el 3-2 con suspenso tras la decisión del árbitro con el balón que parecía no haber entrado. El astro argentino es una de las figuras del Mundial Qatar 2022 y busca su primera Copa del Mundo con la a sus 35 años de edad. Tras una confusión en el área, el delantero de PSG empujó el balón tras un rebote venciendo a Lloris en el tiempo suplementario.

El partido comenzó con una anotación del ‘10′ de penal y luego apareció Ángel Di María para el 2-0 en el primer tiempo. El choque parecía estar controlado, pero en el segundo tiempo apareció uno de los mejores jugadores de la Selección de Francia: Kylian Mbappé. Un doblete empató y forzó al suplementario.

Sin embargo, Lionel Messi se viste de héroe y coloca el 3-2 parcial en el segundo tiempo suplementario de la final del Mundial Qatar 2022. El suspenso se apodera del Lusail Stadium en los minutos finales buscando conocer al próximo campeón.

Argentina vs. Francia: el camino a la final de Qatar 2022

Argentina y Francia se ven las caras en la final del Mundial Qatar 2022 buscando alcanzar su tercer título de Copa del Mundo. Ambos vienen de derrotar en tiempo reglamentario a sus rivales en semifinales. Lusail será escenario de la coronación de alguna de estas escuadras.

Argentina no comenzó el Mundial de la mejor manera perdiendo contra Arabia Saudita, pero supo reponerse con el paso de las fechas. Polonia y México fueron los rivales a vencer para clasificar hacia octavos de final donde se midieron ante Australia. En cuartos de final definieron por penales frente a Países Bajos. La semifinal fue una victoria tranquila ante Croacia.

Francia apunta hacia el bicampeonato y comenzó el Mundial venciendo a Australia. Posteriormente se impuso ante Dinamarca y cayó en la fecha final frente a Túnez, pero ya estaba clasificado. En octavos jugó frente a Polonia con una victoria cómoda. Eliminó a Inglaterra en cuartos y Marruecos en ‘semis’.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Argentina empató y perdió ante Marruecos: se reanudó partido casi dos horas después para anular gol

Escándalo en París 2024: la selección Argentina perdió 1-2 ante Marruecos | RESUMEN