¡Qué rica defensa! La terrible salida de Argentina que terminó en gol de Isco para el segundo de España

Isco marcó el 2-0 del Argentina vs España tras aprovechar un error en salida del cuadro de Sampaoli en partido disputado en el Wanda Metropolitano de Madrid.

tiene a Messi, Higuaín, Agüero y otros cracks en el ataque con los que se esperanza en hacer una gran campaña en Rusia 2018. Sin embargo, no todo es color de rosa ya que la defensa sigue mostrando debilidades en el fondo.

Ha pasado precisamente este martes en el por una nueva fecha FIFA. La Albiceleste falló en una salida cuando ya se encontraba abajo en el marcador y así sufrió otro gol de los campeones mundiales del 2010.

Cuando corrían los 25 minutos, Willy Caballero hizo un mal saque de fondo y la pelota fue a dar directamente a un jugador español, quien abrió para la Carvajal y el hombre del Real Madrid desde la derecha sacó un centro raso para Isco.

El volante español definió con sutileza en un intento desesperado de Argentina por rechazar la pelota. Ya casi al término del primer tiempo, Otamendi descontó con un cabezazo y así se fue la parte inicial de un entretenido partido en el Wanda Metropolitano.

Así se motivó Farfán a pocos minutos del partido ante Islandia

¡Doloroso! Diego Costa recibió golpe en la pierna al marcar el primer gol [VIDEO]

Dragon Ball Super: se acabó uno de los animes más populares pero Super Campeones estará ahí

¡Puso el primero! Diego Costa anotó ante Argentina en el Wanda Metropolitano de Madrid [VIDEO]

¿Por qué, Pipita? El increíble gol que falló Higuaín en el Argentina vs. España

Con suspenso: Gabriel Jesus marcó de cabeza el primer gol de Brasil ante Alemania [VIDEO]