Al borde del infarto: el emocionante relato del 'Pollo' Vignolo tras el golazo de Messi a Nigeria [VIDEO]

Lionel Messi marcó el 1-0 del Argentina vs Nigeria y el 'Pollo' Vignolo vibró con la gran ejecución del delantero de la Albiceleste.

La selección argentina, gracias a un tanto de, gana 1-0 a Nigeria al descanso y, con el empate 0-0 entre Croacia e Islandia en el entretiempo, estaría clasificada a octavos de final del Como es lógico, semejante 'pintura' despertó la emoción del 'Pollo' Vignolo en TV Pública.

Lionel Messi aprovechó un gran pase a la espalda de la zaga de Nigeria para adelantar a los suyos a los 14 minutos con un gran remate con la derecha. 'Las Súper Águilas' son las víctimas favoritas del astro argentino en la competición, con tres de los seis goles de su carrera en el torneo ante ellas.

"La Pulga", a diferencia del encuentro ante Croacia, salió decidida a definir el partido desde el comienzo, se mostró activo durante los 45 primeros minutos e incluso estrelló un lanzamiento de falta en el vertical al borde del descanso.

Con este resultado, y el empate simultáneo entre Croacia e Islandia, Argentina accedería a octavos como segunda del Grupo D con cuatro puntos, por los seis de Croacia y los tres de los africanos, y se enfrentaría en la siguiente ronda a Francia.

Selección Peruana en Rusia 2018: el emotivo relato de los goles de Paolo Guerrero y André Carrillo [AUDIOS]

Era otro golazo: Messi y el disparo de tiro libre al palo que casi es el segundo para Argentina ante Nigeria

Perú vs. Australia: Anderson Santamaría prendió velas a los santos para agradecer el triunfo

Edison Flores: "Ricardo Gareca sabe que queremos que se quede, ya depende de él"

Jefferson Farfán a Paolo Guerrero: "Gracias, hermano del alma. Te amo" [FOTOS]