Golazo de cabeza: Vertonghen descontó para Bélgica ante Japón [VIDEO]

Bélgica da pelea en elRostov por los octavos de final del Mundial Rusia 2018.

da pelea ante en el Rostov por los octavos de final del Mundial . Jan Vertonghen descontó con un golazo de cabeza a los 69 minutos de juego y puso el marcador 2-1 para comenzar la remontada de los Diablos Rojos.

Tras el descanso, que terminó sin goles, Japón se había situado con una ventaja de dos tantos, anotados por Genki Haraguchi y Takashi Inui.

Bélgica logró el empate a un cuarto de hora del final. Jan Vertonghen acortó las distancias y Marouanne Fellaini empató. Chadli marcó en la última acción del partido.

Bélgica se enfrentará en cuartos de final a Brasil, que previamente se impuso a México por 2-0.

¡Sorpresa! Japón anotó dos goles ante Bélgica en menos de cinco minutos en octavos de Rusia 2018 [VIDEO]

Selección Peruana: Nolberto Solano habló de su continuidad en la bicolor

Admitió críticas, pero...: el mensaje de De Gea a sus detractores tras eliminación de España

Era el blooper del Mundial: Courtois dejó escapar el balón y pudo terminar en gol japonés [VIDEO]

García Pye: “Antes de retirarme me gustaría ir a otro Mundial con la selección”

Selección peruana: el 35% de mundialistas en Rusia 2018 ya volvieron o pasaron por la Liga 1

A cuatro años del Perú vs. Australia en Rusia 2018: siete historias de aquella victoria nacional

De un magnate ruso: Platini habría recibido un ‘Picasso’ para llevar el Mundial a Rusia

Los 14 ‘bendecidos’ de Gareca: ¿Quiénes pueden repetir la hazaña de clasificar a otro Mundial?

¡Un día inolvidable! Se cumplen cuatro años de la clasificación de la Selección Peruana a Rusia 2018

“Cuando la sangre te llama”: crónica de un hincha que decidió postergar un sueño por estar al lado de su padre