De pesadilla: Colombia se duerme y sufre gol de cabeza ante Japón [VIDEO]

Osako marcó de cabeza y puso adelante a Japón ante Colombia en el Mundial Rusia 2018.

sufre más de cuenta en el inicio del Mundial Rusia 2018. Primero, Carlos Sánchez fue expulsado a los tres minutos del partido. Luego, recibe un gol de penal. Más tarde, Osako marcó de cabeza, para poner el 2-1 de manera transitoria.

Colombia perdió la marca del jugador nipón. Radamel Falcao no ganó la posición y Osako ganó vía aérea. Cabezazo y adentro. Gol de , y los colombianos volvieron a sufrir. Esta vez, a los 72 minutos.

Con diez hombres, Colombia fue superado largamente por Japón, que adelantó sus líneas en el segundo tiempo. Los nipones generaron hasta cuatro ocasiones claras de gol.

Luego del segundo gol de Japón, Colombia se montó a campo contrario, con la finalidad de buscar el empate. Los cafeteros no arrancaron bien el Mundial Rusia 2018.

Perú vs. Francia: ¿qué once alineó Ricardo Gareca antes de partir a Ekaterimburgo? [VIDEO]

Gran motivación: Federación pagará 12 millones de dólares si Brasil gana el Mundial

Sorprendió a todos: el insólito cambio de Colombia a los 30 minutos del debut ante Japón

No necesitó VAR: la genialidad de Quintero para golazo de tiro libre [VIDEO]