La estrella de Portugal: Cristiano Ronaldo anotó doblete en dos minutos para vencer a Egipto

La estrella lusa sorprendió en los descuentos y le dio vuelta al marcador en Zürich.

no bajó los brazos con su selección y mostró su estado de gracia con un par de goles en el descuento ante que dieron la victoria a (2-1) en un choque marcado por el duelo entre el jugador del Real Madrid y Mohamed Salah.

Parecía que lo iba a ganar el jugador del Liverpool, pero en el último instante, con un tanto en el 92 y otro en el 94, Cristiano contestó al jugador egipcio, que adelantó a su país al principio de la segunda parte.

aprovechó la salida de Ricardo Quaresma en los últimos minutos para marcar sus tantos gracias a las asistencias de su compañero. Primero, con un remate certero y después con un cabezazo inapelable. El portugués no está firmando un final de temporada tremendo. Pero antes de ese intercambio de golpes, ambas selecciones firmaron una primera parte algo gris.

El jugador del Real Madrid no falló, ganó el partido con otra buena actuación de su jugador franquicia y, aunque no firmó su mejor encuentro, logró una victoria con la que cogerá moral para sus siguientes compromisos.

Perdía 2-0 y la ganó 3-2: el gol de Quintero para la histórica remontada de Colombia ante Francia

No diga golazo, diga Lanzini: el gran remate que liquidó a Italia y desató la locura argentina en Etihad

Qué gran dupla: el golazo de Falcao tras asistencia de James en el Colombia-Francia [VIDEO]

Pobre cintura: espectacular gambeta de Mbappé dejó sin chances a Fabra [VIDEO]

Imposible para Buffon: Banega anotó el primer gol para Argentina ante Italia en amistoso rumbo a Rusia 2018

¡Sigue imparable! Salah abrió la cuenta ante Portugal en amistoso FIFA en el Letzigrund de Suiza [VIDEO]