Croacia vs Islandia: revive los goles y minuto a minuto de partido por Mundial Rusia 2018

Croaciavenció aIslandiapor la última fecha del Grupo D del Mundial Rusia 2018.
VER 7 FOTOS
Croacia venció a Islandia en partido del grupo D del Mundial Rusia 2018.

Croacia venció a Islandia por 2-1 y avanzó primera en el Grupo D y con puntaje perfecto a octavos de final del Mundial de Rusia-2018, donde se enfrentará a Dinamarca, segunda del Grupo C.

Milan Badelj a los 53 minutos e Ivan Perisic a los noventa le dieron la victoria al combinado balcánico en partido jugado en Rostov del Don. Islandia descontó por intermedio de Sigurdsson de penal a los 76 minutos.

En segundo lugar de la llave clasificó Argentina que venció a Nigeria en San Petersburgo y jugará en octavos contra Francia, primera del Grupo C.

Los 'Vikingos' contaron con varias ocasiones para llevarse el partido, pero fallaron demasiado en la definición ante una Croacia sin presión y más eficiente.

Con la primera posición de la llave asegurada, el seleccionador croata Zlatko Dalic optó por dar descanso y preservar a sus titulares, dejando de entrada sólo a Luka Modric e Ivan Perisic.

Croacia vs Islandia: revive el minuto-minuto del partido

Los 'Vikingos' necesitarán un nuevo plan de juego con mentalidad de ataque y un mayor aporte de su estrella Gylfi Sigurdsson si quiere vencer el martes a Croacia por el Grupo D para seguir con vida en el Mundial. Tienen que ganar sí o sí, si es que no quieren decirle adiós al torneo más importante al que accedieron por primera vez.

España 20:00 Cuatro, ZDF (M+ Astra)

Los intentos de de contener a Nigeria el viernes se hicieron añicos en la segunda mitad, cuando su esquema defensivo se desmoronó y dos golazos de Ahmed Musa le dieron la victoria 2-0 al elenco africano.

El empate habría mantenido a segunda en su grupo. Pero todo cambió en la segunda parte, y los goles de Musa hicieron que ahora el equipo nórdico necesite ganarle a para soñar con el pase a octavos y esperar que Argentina supere a los africanos.

Una victoria para Nigeria, y posiblemente incluso un empate en función de la diferencia de goles, pondría a los africanos en octavos y enviaría a Islandia, y a su enorme ejército de seguidores, de regreso a Reikiavik.

Si Islandia y Argentina ganan, pasará de ronda quien lo haga por más goles.

"Solo necesitamos vencer (a Croacia), pero eso podría ser más fácil decirlo que hacerlo", dijo Hallgrimsson.

Los croatas terminaron con las esperanzas de Islandia de clasificar al Mundial 2014 en un repechaje y esperan asegurarse el primer puesto del grupo, algo que lograrán con un empate.

El partido será transmitido por las pantallas de Depor.com y DirecTV Sports. También podrás seguir el minuto a minuto por Depor.com

¡Repudiable! Jugador de Suecia recibió insultos racistas tras falta que terminó en gol de Kroos

Buenos muchachos: titular de Brasil reveló que entrenar con Neymar lo prepara para enfrentar Rusia 2018

"¡Gareca no se va!" La emotiva arenga de los hinchas peruanos a Ricardo Gareca [VIDEO]

¡Bombazo Mundial! Paul Pogba confirma que Rusia 2018 podría ser su última Copa del Mundo con Francia

Conmovedor: Así celebraron los hinchas panameños, con Baloy, su primer gol en los Mundiales [VIDEO]

La viveza que intentó hacer Panamá mientras Inglaterra celebraba un gol de Kane [VIDEO]

García Pye: “Antes de retirarme me gustaría ir a otro Mundial con la selección”

Selección peruana: el 35% de mundialistas en Rusia 2018 ya volvieron o pasaron por la Liga 1

A cuatro años del Perú vs. Australia en Rusia 2018: siete historias de aquella victoria nacional

De un magnate ruso: Platini habría recibido un ‘Picasso’ para llevar el Mundial a Rusia

Los 14 ‘bendecidos’ de Gareca: ¿Quiénes pueden repetir la hazaña de clasificar a otro Mundial?

¡Un día inolvidable! Se cumplen cuatro años de la clasificación de la Selección Peruana a Rusia 2018

“Cuando la sangre te llama”: crónica de un hincha que decidió postergar un sueño por estar al lado de su padre