Messi, Cueva, miren a Luka Modric: croata anotó de penal y cortó la mala racha del día

Tras los yerros de Lionel Messi y Christian Cueva, Luka Modric se encargó de cortar la mala racha en el Croacia vs. Nigeria tras falta a Mario Mandzukic.

Cortó la mala racha de disparos fallados. tranformó penal por gol en el disputado este sábado en Kaliningrado por el . En una jornada sabatina marcada por los penales errados por Lionel Messi y Christian Cueva, el capítán balcánico reinvindicó a los 'pericoteroes'.

En el segundo tiempo, a los 69 minutos, tras un córner lanzado por Luka Modric al área, el árbitro cobró penal. William Ekong lo abrazó a Mario Mandzukic, no lo dejó saltar con comiodidad y el árbitro, que estaba siguendo la jugada de cerca, decretó la la falta.

Luka Modric, con toda la confianza que le ha dado esta temporada en Real Madrid, se encargó de cambiar remate por gol y poner el segundo tanto del partido para su selección y, de paso, cortar la mala racha de los penaleros como Lionel Messi y Christian Cueva que fallaron sus respectivos remates.

Al final fue triunfo de Croacia por 2-0 que lo pone como líder el Grupo B por encima de Argentina es Islandia que |empataron en el primer partido del día.

Figura de Dinamarca: "Tuvimos la suerte de tener a Schmeichel, él nos salvó"

El gol más tonto de Rusia 2018: así festejó Croacia ante Nigeria en partido del grupo D en Kaliningrado [VIDEO]

Perú vs. Dinamarca: las números del debut de la bicolor en Mundial Rusia 2018

Calendario Mundial Rusia 2018: programación, fixture y horarios de todos los partidos

La vida da vueltas:marroquí metió autogol en el Mundial, pero minutos después se enteró que será papá

Perú vs. Dinamarca: los memes tras el debut de la bicolor en Rusia 2018

García Pye: “Antes de retirarme me gustaría ir a otro Mundial con la selección”

Selección peruana: el 35% de mundialistas en Rusia 2018 ya volvieron o pasaron por la Liga 1

A cuatro años del Perú vs. Australia en Rusia 2018: siete historias de aquella victoria nacional

De un magnate ruso: Platini habría recibido un ‘Picasso’ para llevar el Mundial a Rusia

Los 14 ‘bendecidos’ de Gareca: ¿Quiénes pueden repetir la hazaña de clasificar a otro Mundial?

¡Un día inolvidable! Se cumplen cuatro años de la clasificación de la Selección Peruana a Rusia 2018

“Cuando la sangre te llama”: crónica de un hincha que decidió postergar un sueño por estar al lado de su padre