Lo sufre Salah y compañía: el gol in extremis que dejó sin nada a Egipto en el Mundial 2018 [VIDEO]

Un gol en el último minuto del juego dejó a Egipto sin punto alguno en el Mundial Rusia 2018. Todo es lamento para Mohamed Salah y compañía.

Aunque Mohamed Salah anotó, no pudo evitar que se vaya con las manos vacías del . Y es que los 'Faraones' perdieron 2-1 frente a por la fecha 3 del Grupo A. El gol que valió para la derrota llegó en el último minuto del encuentro.

Salem Al Dawsari aprovechó un pase de Otayf, y definió de volea. Salman Alfaraj, a los 45'+6 de tiro penal y tras revisión en videoarbitraje, anotó el gol del empate parcial. Mohamed Salah abrió el marcador, de 'sombrerito', sobre los 22' en el Volgogrado Arena.

En Samara, por la misma llave, Uruguay goleó 3-0 a Rusia y se quedó con el primer lugar de la zona al sumar un puntaje perfecto de 9 puntos, mientras que los anfitriones quedaron segundos (6). Arabia Saudí terminó tercera con un punto y Egipto cuarta sin unidades.

El duelo en el estadio de Volgogrado tuvo como condimento adicional el enfrentamiento de los técnicos argentinos Héctor Cúper, de 62 años, y Pizzi, de 50 años, ambos debutantes como estrategas en una Copa del Mundo.

Atacan a Salah y a los rusos: los mejores memes que dejó el Uruguay vs. Rusia y Egipto vs. Arabia

Lo liquidó: Edinson Cavani apareció con el gol que sentenció la goleada de Uruguay sobre Rusia [VIDEO]

Todo consumado: Di María recuerda cuando rompió la carta del Real Madrid

Qué bonito es el fútbol: debutó en un Mundial y corrió a la tribuna para abrazar a su mamá

¿Atrapará el récord? La marca que espera batir 'Memo' Ochoa ante Suecia por Mundial 2018

El Mundial pasa factura: Florentino Pérez ya no quiere a Lewandowski para el Madrid