Donde duermen las arañas: el golazo de Thomas Müller para empatar el partido ante España

El delantero del Bayern sorprendió con un disparo desde fuera del área para vencer a De Gea.

enfrenta a por partido amistoso de la primera fecha FIFA del 2018. Este partido sirve de preparación para ambos que esperan realizar un papel importante en la ; sin embargo, quieren salir victoriosos y así lo demostraron en la primera parte, en la que empataron 1-1.

se lución con un genial disparo de fuera del área tras recibir el pase de Sami Khedira. El delantero del Bayern Munich se llenó de confianza y venció a David De Gea, que a pesar de su estirada no logró despejar el balón.

Minutos antes, Andrés Iniesta colocó un perfecto pase a Rodrigo, quién definió con categoría ante la salida de Marc André Ter Stegen. Ninguno de los dos equipos quieren perder.

El siguiente partido amistoso de Alemania será ante Brasil, en una revancha para los dirigidos por Tité, tras la derrota por 7-1 recibida en la última Copa del Mundo de Rusia 2018. Mientras que España recibe a Argentina en el Wanda Metropolitano.

¡Qué miedo Francia! El golazo de Lemar a Colombia tras fantástica asociación con Griezmann y Mbappé

¡Se le chorreó! Error de Ospina es aprovechado por Giroud para anotar gol de Francia ante Colombia [VIDEO]

Genialidad de Iniesta: el gran pase del volante para el gol Rodrigo ante Alemania en amistoso

Atención, Perú: así vimos al Australia, rival de la bicolor en el Mundial Rusia 2018 [ANÁLISIS]

¡Qué pasó! El grosero error de Italia antes del partido ante Argentina que se volvió viral en redes sociales

¿Por qué Lionel Messi no jugará de titular ante Italia en amistoso camino a Rusia 2018?