Con Mandzukic empezó todo: el primer golpe de Francia a Croacia y un autogol que marcó el camino al título

A los 19 minutos, Mario Mandzukic marcó en propia puerta el 1-0 delFrancia vs Croacia en partido de la final del Mundial Rusia 2018.

El , en partido de la final del , empezó con una jugada inesperada. Y es que a los 19 minuto, nadie imaginaría que Mario Mandzukic marcaría en propia puerta para adelantar al equipo de Didier Deschamps.

En un tiro libre que ejecutó Antoine Griezmann buscando la cabeza de uno de sus compañeros, Raphael Varane entre ellos, el crack de la Juventus desvió el balón a su propio arco y el portero Subasic nada pudo hacer.

Como era de esperarse, el gol en propia puerta fue un baldazo de agua fría para los croatas. Afortunadamente para sus intereses, no pasó mucho tiempo para que Perisic, una de las figuras balcánicas en este torneo, marcara el empate para el 1-1.

La polémica en la final del Mundial Rusia 2018 se instaló a los 36 minutos del primer tiempo luego de una mano en el área de Croacia. El árbitro revisó el VAR, cobró penal y Antoine Griezmann marcó el 2-1 en el partido.

GO-LA-ZO: el espectacular tanto de Perisic para igualar la final ante Francia en Rusia 2018

¡Fiesta pura! Las postales de la ceremonia de clausura previo al Francia vs. Croacia [FOTOS]

Y lo dice una leyenda: Mbappé puede convertirse en el próximo Cristiano

Ricardo Gareca y Matías Almeyda "las opciones más terrenales", según el diario Clarín de Argentina

Al ritmo de samba: Ronaldinho puso la fiesta en la ceremonia de clausura del Mundial Rusia 2018

¡Armaron la fista! Hazard y Courtois hicieron bailar a los asistentes a la plaza de Bruselas

García Pye: “Antes de retirarme me gustaría ir a otro Mundial con la selección”

Selección peruana: el 35% de mundialistas en Rusia 2018 ya volvieron o pasaron por la Liga 1

A cuatro años del Perú vs. Australia en Rusia 2018: siete historias de aquella victoria nacional

De un magnate ruso: Platini habría recibido un ‘Picasso’ para llevar el Mundial a Rusia

Los 14 ‘bendecidos’ de Gareca: ¿Quiénes pueden repetir la hazaña de clasificar a otro Mundial?

¡Un día inolvidable! Se cumplen cuatro años de la clasificación de la Selección Peruana a Rusia 2018

“Cuando la sangre te llama”: crónica de un hincha que decidió postergar un sueño por estar al lado de su padre