Japón vs. Polonia: ¿qué pasó en los últimos minutos? Polémica en Rusia 2018 [VIDEO]

Los nipones se clasificaron a los octavos de final gracias al fair play. Sin embargo, el último tramo de su partido está dando que hablar.
VER 4 FOTOS
Japón perdió 1-0 con Polonia, pero se clasificó a octavos de final de Rusia 2018.

La fase de grupos del Mundial de concluyó con una polémica. La se clasificó a octavos de final, pese a perder por con Polonia en el Volgogrado Arena. Lo curioso es que el encuentro acabó sin ataques de ningún lado.

Los europeos, que se habían adelantado con gol Jan Bednarek a los 59 minutos, bajaron la intensidad de su juego en el último cuarto de hora. Tanto así, que el balón solo transitó en la mitad de la cancha en los pies de los pies de los japoneses.

En el otro partido, Colombia vencía 1-0 a Senegal  con gol de Yerry Mina a los 72 minutos. El resultado se mantuvo hasta el final y le dio la clasificación a los cafeteros como primero gracias a los 6 puntos.

Los japoneses estallaron de felicidad al escuchar el pitazo final del árbitro. Pese a perder, la selección del sol naciente se quedó con el segundo cupo. Igualaron con los africanos en puntaje, diferencia de goles y goles a favor, pero el fair play por menor número de amarillas (4 contra 6) le dio la clasificación.

A ti te conozco: ¿cómo le fue a Osorio y Tite la única vez que se enfrentaron?

¿Cómo le fue a México la última vez que chocó ante Brasil en un Mundial? | VIDEO y FOTOS

La 'Canarinha', en la mira: Osorio explicó cómo le jugará México a Brasil en el Mundial 2018

El 'Tigre' de todos: construyen estatua gigante en homenaje a Falcao en su natal Santa Marta

¿Quieren a Quintero? Esta sería la nueva millonaria cláusula que el Madrid tendrá que pagar

Mundial Rusia 2018: cómo se calcula el Ranking FIFA en el certamen de fútbol

García Pye: “Antes de retirarme me gustaría ir a otro Mundial con la selección”

Selección peruana: el 35% de mundialistas en Rusia 2018 ya volvieron o pasaron por la Liga 1

A cuatro años del Perú vs. Australia en Rusia 2018: siete historias de aquella victoria nacional

De un magnate ruso: Platini habría recibido un ‘Picasso’ para llevar el Mundial a Rusia

Los 14 ‘bendecidos’ de Gareca: ¿Quiénes pueden repetir la hazaña de clasificar a otro Mundial?

¡Un día inolvidable! Se cumplen cuatro años de la clasificación de la Selección Peruana a Rusia 2018

“Cuando la sangre te llama”: crónica de un hincha que decidió postergar un sueño por estar al lado de su padre