Sadio Mané madrugó a Japón y marcó un gol [VIDEO]

El crack de Liverpool marcó el primer gol del encuentro entre Japón y Senegal.

Cuando apenas se acomodaban los hinchas en sus asientos, llegó para marcar el primer gol a favor de , en el choque ante . Los nipones perdieron la marca del crack de Liverpool, y este no desaprovechó la oportunidad de anotar.

A los 11 minutos del primer tiempo, Senegal emprendió una jugada en el borde del área de Japón. El balón se paseó por toda esa zona. Los africanos aprovecharon un mal despeje, y Mané ‘vacunó’.

De esta manera, Sadio Mané marcó su primer gol en los mundiales. A sus 26 años, el atacante sueña con llevar a Senegal a las últimas instancias del Mundial Rusia 2018.

Senegal llegó al choque contra Japón luego de ganar ante Polonia. Pese a que Mané no marcó, fue elegido una de las figuras del encuentro, debido a su desequilibrio e influencia en los últimos metros.

¿Advertencia a Cristiano?: "Intentaré ser el máximo goleador", dijo Harry Kane tras triplete

"Avengers: Infinity War": Elizabeth Olsen reveló cómo los Russo ocultaron el final

Apunta a lo más alto: la confesión de 'Memo' Ochoa tras nuevo triunfo de México en el Mundial

Perú vs. Australia: Jefferson Farfán sigue internado y no viajó a Sochi

Costa Rica vs. Japón (0-2): resumen, video y goles del partido por el Mundial Femenino

Takefusa Kubo: “Se me olvidó que llevaba la camiseta de Perú en la mano”