¡Locura total! El emotivo festejo de los hinchas mexicanos luego del gol de Lozano a Alemania

Los fanáticos del equipo azteca no aguantaron tanta emoción en las afueras delLuzhniki Stadium.

anotó un gol sobre el final de la primera parte y tiene ventaja de 1-0 sobre Alemania al medio tiempo de su partido por la primera fase del .

El “Chucky” Lozano aprovechó el pase de Javier Hernández para marcar el primer gol de su carrera en una y hacer que todo el público ubicado en el Fan Fest fuera del Luzhniki Stadium de Moscú estalle de felicidad.

Los fanáticos, que probablemente no pudieron conseguir una entrada, empezaron a saltar y abrazarse para demostrar la alegría que causó el tanto.

México fue netamente superior frente al vigente campeón en pero dilapidó varias ocasiones de gol ante un rival impreciso.

México busca el primer triunfo en cuatro enfrentamientos en mundiales ante los alemanes, que los vencieron por última vez en Francia 1998.

Lo celebró como un gol: la genial ataja de 'Memo' Ochoa tras tiro libre de Toni Kroos

¿Qué hiciste, Neymar? El meme que generó el nuevo look del '10' antes de debutar en Rusia 2018

Película de terror para Alemania: golazo del 'Chucky' Lozano en el Mundial [VIDEO]

Nunca tan providencial: el cruce de Boateng tras remate del 'Chucky' Lozano al primer minuto

No olvida a su amigo: Arquero de Panamá recordó a ex compañero antes de debut en mundial

Renato Tapia: "No recuerdo nada de lo que pasó ayer"